我也想像杨紫那样可熟可萌地切换人生啊!

杨紫跻身内地明星势力榜第三名,作为前六名中唯一的女孩,说骄傲真的一点都不过分!

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

身为天蝎座的杨紫,事业心真心满分,前段时间为了拍戏减肥出小蛮腰,认真起来自己都怕。

千万别小看这枚小花旦,毕竟曾经的小雪可是学霸一只。

谁说“小花旦”不能做“大女人”?

杨紫给人的印象,一直是“没长大的小雪”,印象中的学生模样总是让人难忘。但杨紫后来的转型让人大饱眼福,小花旦也变成了“大女人”。

深v露背长裙女人味超满分,淡蓝色配白色刺绣,杨紫对于成熟风格的驾驭能力超出人们的想象。

流苏的融入更多了温柔和成熟的感觉,“大女人”的既视感淋漓尽致。纯白连体流苏披肩裙让杨紫整个人融化在阳光里,“小雪”是真的长大了。

公主裙代言人名单里少不了杨紫的名字,而裸色纱裙又是她的最爱。裸色一下将杨紫的气质从“清纯”提升到“成熟”,刺绣+纱质感看起来更高贵。

同样纱质感的大裙摆也让杨紫的气质有很大改变,但荷叶披肩和荷叶裙摆的设计,也表现出出杨紫在穿搭上,依然还保持了自己小花旦的形象。

杨紫穿校服,没人敢说不像!

脱下裙子的杨紫,还是没忍住穿上了大棉袄。其实平日的装扮,是这样的……

运动裤绝对是学生装的高配。白色超大只羽绒服+紧口运动裤,隔壁高中生都是这么穿的。

运动裤怎么看都像高中校服,只要穿上运动裤,秒变高中生。杨紫圆领黑Tee+红色阔腿运动裤,隔壁的隔壁的高中生,也是这么穿的。

当Baby穿上运动裤的时候,30岁马上减龄。搭配Adidas露腰上装,胸以下全是腿。

宋茜pick白T+运动裤,Palm Angels红色条纹高腰运动裤让整个人看起来高挑了很多。

何穗白蓝look高中校服无疑,搭配高帮马丁靴,活力值1w分。

糖果色是学生装的灵魂

虽然越是年轻的姑娘却越喜欢用黑白灰来武装自己,但最像学生装的,永远都是俏皮的糖果色。

杨紫亮黄T恤配最基础款的牛仔裤,不过要不是有张娃娃脸,谁敢选小猪佩奇?

T恤还是要选糖果色,杨幂用Michael Kors黄灰拼色长袖T恤搭配牛仔筒裙,超强学生装既视感。

唐嫣身穿Louis Vuitton白色印花粉色短袖T恤,搭配水洗白蓝牛仔裤,干净利落。

想要穿白T也可以,但一定要有其他颜色的参与。欧阳娜娜腰间系红蓝格纹衬衣搭配上装白Tee,才能穿出学院风。

或者用糖果色外套内搭白Tee,也是不错的选择。宋佳pick灯芯绒鹅黄外套,学生感并没有减弱。

冲鸭!可盐可甜、可熟可萌的小猴紫~

hearst-ellechina-logo