范丞丞和春夏居然不约而同都穿了这个?

范丞丞和春夏上综艺都是在“旅行”,却走出了不一样的画风。同样很会穿的两人来到巴黎时装周纪梵希大秀现场,还不约而同地选择了这个元素?不要错过ELLE对他们的独家专访哦!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、范丞丞和春夏同是“去旅行”,却走出了不同的风格?

在即将播出的综艺《青春的花路》里,范丞丞首次担任常驻嘉宾,和其他几位小哥哥一起去新西兰坐房车旅行。

范丞丞的宿舍在出发前也首次大公开,范丞丞一秒戏精附体,不仅命令“大家”帮他收拾东西,还当场自封团长。

出发前范丞丞就准备了一大堆“伙食”,称是给队友们准备的,也是很贴心了。

而且他还称这些“伙食”是自己发家致富的“资本”,也是很可爱了。

为了吃方便面,范丞丞连锅也带上了,简直是要把“青春的花路”变成“美食的花路”的节奏。

看网友们的评论就知道大家都多喜欢青春活泼的范丞丞了。

同样是“去旅行”,在综艺《小姐姐的花店》里来到意大利的春夏则是延续了“文艺女神”风格,和宋佳就连走路看云也能脱口而出撩人情话。

林彦俊和小鬼为了排练“告别惊喜”,故意假装吵架,结果春夏真的被吓到了,知道真相后当场气哭了。

春夏坦言自己当时沉浸在“察言观色”的情绪中,感到“惶恐”,觉得自己是三角关系中“多余的那一个”,也是很真诚很直率了。

最后当林彦俊和小鬼的“演戏”被揭穿后,作为金像奖影后的春夏还和金鸡奖影后宋佳现场即兴演出了一场“吵架戏”,把现场所有人都看呆了。

2、范丞丞和春夏齐看Givenchy大秀,还有同样的衣着密码?

在综艺里都很会穿的春夏和范丞丞这次都受到Givenchy的邀请来到了巴黎时装周现场观看2019秋冬女士成衣系列的发布大秀。

而范丞丞更是作为Givenchy本次大秀的唯一官方邀请的中国男艺人,第一次来到了巴黎时装周的秀场看秀。

并不是第一次参加时装周的春夏小姐姐状态更为松弛、放松,选择纯色裙装应对秀场随性优雅。

在出发去大秀时,春夏身着Givenchy黑色棒球衫内搭字母印花红色帽衫;下搭黑色牛仔半裙、黑色Jaw Sneaker运动鞋以及黑灰拼色WHIP手袋,红黑配色的全身造型活力亮眼。

而范丞丞从机场出发时则大胆启用了全黑造型,Givenchy白色反光条装饰黑色帽衫搭配黑色长款大衣酷炫帅气、黑色牛仔裤+黑白不对称拼色Jaw Sneaker运动鞋+白色Tag腰包街头感十足,俨然一位来自未来“黑客帝国”的超级战士。

身着Givenchy2019早秋系列的春夏,以蓝衬衣裙搭配复古银色吊坠耳环,外搭驼色大衣温婉优雅。

秀场上她手持姜黄色Mystic手袋搭配白色高跟凉鞋华丽亮相,典雅大方又华美时尚。

不约而同地,范丞丞在出席发布会时也选择了驼色的外搭——来自Givenchy的神话印花主题大衣;印花拼接米色剪羊毛大衣内搭印花上装潇洒又不羁,搭配黑色皮靴和黑色长裤随性洒脱

2、和ELLE一起解开春夏随性又美丽的穿搭秘籍

ELLE: 之前有看到你参加小姐姐的花店,然后你参加小姐的花店最大的感受是什么?

春夏:就是因为之前没有参加过这样子形式的综艺,就是觉得还挺新鲜的。在这个过程中也意识到很多自己跟别人相处不足的地方。但也很开心,因为认识到了新的朋友,或者说看到了新的世界,看到了不同于我理解的世界,然后觉得还不错。然后鲜花还挺美的。

ELLE:你的日常造型都还挺美的,那你这些造型都是自己搭配的,还是灵感来源于哪里?

春夏:日常造型,就是看那天想穿什么。就会有一个单品那天非常想穿,然后所有的东西就会围绕着它来搭配。

ELLE:你衣橱里最多的是什么?

春夏:衬衫和牛仔裤。

ELLE:那如果春夏秋冬,各自挑选一件不可缺少的单品,你会选择什么?

春夏:春天我应该会选毛衣,彩色的,薄的那种。夏天应该就是T恤。秋天应该就是牛仔裤,冬天应该就是皮衣或者衬衫。

ELLE:如果用一个词形容一下自己的穿衣风格是什么?

春夏:emmm……舒适吧。

ELLE:那你第一次看秀和这次看秀有什么区别?感觉心情上有什么不同?

春夏:心情上就是会比原来更懒散,更放松一些。但还是挺开心的,就是可以去更好的去享受这件事情。

ELLE: 你还记得你有的第一件纪梵希单品是什么吗?

春夏:是一个手袋,黑色的。

ELLE: 闲下来的时候会怎么放松自己?

春夏:大概就是喝酒找朋友聊天之类的。

ELLE:因为你已经尝试过很多不同的角色,最后一个问题想问你,接下来还想尝试什么角色?

春夏:下一个角色吧,我想演一个反派角色之类的。

3、嘘,范丞丞这次分享了很多小秘密!

ELLE:到巴黎来,你有没有最想逛的地方,最想吃的东西?

范丞丞:最想逛的地方是埃菲尔铁塔,就是去外面多走走看看,然后最想吃的可能是,牛角包。巴黎的牛角包不是很好吃嘛。

ELLE:出道以来最崩溃的事情是什么?

范丞丞:最崩溃的事情啊,坐飞机,太长时间了坐不住。

ELLE:最常用的网络用语?

范丞丞:最近嘛…额,爱的魔力转圈圈(唱)。

ELLE:如果收到长达60秒的语音会有耐心听吗?

范丞丞:会。

ELLE:减肥瓶颈期怎么度过?

范丞丞:不吃。

ELLE:用彩虹屁夸一下丞星。

范丞丞:丞星姐姐们也太美了吧!太漂亮了吧!

ELLE:如果粉丝和你表白,说妈妈我爱你,或者是老公我爱你,两者选其一,你会选哪样?

范丞丞:妈妈爱你吧。

ELLE:今年有没有什么旅行计划?

范丞丞:看有时间有时间就去休息吧。反正已经来到巴黎了,通过Givenchy邀请来到巴黎,这次大秀,我觉得这个本身也是一边享受一边工作的一种时光。

ELLE: 今年如果给自己立一个flag会立什么?

范丞丞:一百张单曲。要发一百张单曲。但一张还没录完(大笑)。

ELLE:朋友圈里最活跃的人是谁?

范丞丞:费启鸣。最近有点活跃。

ELLE:如果拍偶像剧给自己一个设定的话,你会希望自己是哪一种?

范丞丞:腹黑男。脸上笑嘻嘻心里腹黑(笑)。

ELLE:同样如果是偶像剧的话,你觉得你的腹黑形象会吸引哪一种女主?

范丞丞:萌妹子吧。

看了在旅行路上都很会穿的范丞丞和春夏,有没有更想看他们的新综艺呢?

图片来源:新浪微博

hearst-ellechina-logo