过年吃多了,就来看看倪妮的天鹅颈刘雯的背

过年期间又出去大吃大喝了吧?不好意思,今天这一篇就是来扫兴的,希望胖三斤的大家认清现实,在过年的同时可以稍微管住一下嘴。

来源:ELLE中文网编辑:Kikii

Part 1 天鹅颈

代表人物:倪妮、宋茜、周韵

前不久微博上有个话题,是关于拥有直角肩的明星,倪妮就提名在榜。ELLEChina三十周年风尚大典的红毯上,倪妮一席黑色吊带长裙,秀出了平直又好看的锁骨。

有了锁骨的加持,倪妮驾驭起抹胸礼服就更加落落大方。

宋茜的肩颈线条也很流畅,之前还因为锁骨上了趟热搜,丸子头加上一字肩的设计更凸显了锁骨的精致,简直想让人在她的锁骨里游泳。

除了一字肩和抹胸,这种方领的设计也很适合上演锁骨杀,带点复古带点优雅。

周韵的体态也不用多夸,平整的肩线和一字形的锁骨绝佳地衬托了周韵的气质,利落的束发+红唇简直就是东方美的代名词了。

Part2 背

代表人物:刘雯、刘诗诗

大家最羡慕刘雯的是什么?长腿?高级脸?还是锁骨?看到这组照片以后,这些大概通通要让位了,大表姐背后的蝴蝶骨真的要把人美晕。

大表姐的后背虽然看起来骨感,却一点没有柴的感觉,蝴蝶骨和流畅的后背线条一起,真的有一种翅膀的感觉。

摄影:@哈雷恶棍李奇

登上ELLE十月刊的时候,也是穿上了自己设计的黑色露背装,举手投足都散发着优雅和从容。

得益于从小学舞,刘诗诗的仪态一直都很棒,天鹅颈+天鹅背+蝴蝶骨一气呵成,气质由内而外。

刘诗诗的背也是属于瘦而不柴的类型,不会让你觉得病态,微微凸起的蝴蝶骨更强调了上半身的线条美。

Part3 腿

代表人物:关晓彤、宣美、莫文蔚、周冬雨

这一趴提名的人物太多,我们就挑几个来说一说。关晓彤前不久就因为腿上了一次热搜,《王牌对王牌》里长腿瞩目,尤其是跟身边的男艺人们站在一起,更有“没有对比没有伤害”的感觉(没有说渤哥不好的意思:p)。

关晓彤的腿到底有多长呢?在某一场发布会上,张云龙倒是实打实地量过,172的她腿长为107,实名制羡慕了。

有了长腿加持,也就自带了把所有短裙都穿成超短裙的技能。

接下来这位是有着“南韩腿精”之称的李宣美,这位姐姐也是常年轻轻松松靠腿就能上热搜,甚至还有一句顺口溜就叫做,“管住嘴迈开腿,明天你是李宣美”。

这张动图更加直观,腿部线条流畅又修长,然而这位姐姐的身高其实也就166。

莫文蔚之前在演唱会上的一组图也被大家称赞得很多,身穿裸色钻石薄纱连体衣的她,全身上下看不到一点赘肉,腿部笔直又修长,真的是令人羡慕的铅笔腿。

之后又换上了一身碎钻流苏裙,性感又不失优雅,不变的还是那一双吸睛长腿。

说完了高妹再来说说小个子女生中的典范,虽然周冬雨的腿长可能不如前面几位,不过胜在足够直,比例也不错,一定程度上还能显高。

嘻嘻,希望大家下次打算吃夜宵或者大吃大喝的时候,就把这篇微信拿出来看一下:)

图片来源:新浪微博

hearst-ellechina-logo