辛芷蕾和高伟光组"红烧CP"? 其实她和翟天临的瓜才有得磕

热播新剧《怒晴湘西》里,辛芷蕾和高伟光的“红烧CP”圈了一堆粉;不过她和翟天临现实中的互动和“疑似恋情”的曝光才是可以一磕的大瓜。

来源:ELLE中文网编辑:shengxinyu

1、《怒晴湘西》里,辛芷蕾和高伟光组成“红烧CP”?

(图源自@Vlinkage)

辛芷蕾和高伟光、潘粤明主演的《鬼吹灯之怒晴湘西》最近正在各大视频网站热播。

她饰演的红姑娘身手不凡、大胆泼辣,和盗墓高手鹧鸪哨(高伟光饰)组成了热爱日常斗嘴打闹的“红烧CP”。

事情还要从红姑娘醉酒后的大胆“表白”说起,上来就捏着鹧鸪哨的脸怼他,一副深恶痛绝的样子。

质问对方“你是不是看不起我”时,“恼羞成怒”的背后却是藏不住的小女儿的暗恋心思。

网友们对这对侠女+道士的“红烧CP”也十分买账,纷纷称要“摁头”。

辛芷蕾饰演的红姑娘作为《怒晴湘西》的女主,敢爱敢恨,武艺非凡。她是主角陈玉楼(潘粤明饰)的得力助手,不爱红妆爱飞刀,英姿飒爽又干脆利落。

霸道果敢的红姑娘和鹧鸪哨(高伟光饰)的情谊当然也与众不同。没有一般人的惺惺作态,她和鹧鸪哨之间,既是互相欣赏、患难与共,日常更是互怼又有义气。

网友们也非常热爱这对新鲜独特的CP,欣赏辛芷蕾的精湛演技,把3个主角的表演都夸出了花。

2、辛芷蕾和翟天临的瓜更值得一磕

(图源自@会火)

(图源自@新浪娱乐)

去年年底,辛芷蕾和翟天临两次被拍到机场同框,且每次都是两人十分忌讳地分开一定距离,引起观众对“疑似恋情”的大讨论。

更有热心群众爆出原来两人早在9月就“疑似同游迪斯尼”,不过双方均未正面回复。

辛芷蕾与翟天临相识于第一季《演员的诞生》,后来两人在第三季《王牌对王牌》又合演了《北京人在纽约》,现在看来似乎当时就有擦出“火花”?

翟天临和辛芷蕾同为实力派青年演员,他曾出演《心术》、《原生之罪》、《军师联盟》、《白鹿原》等剧,也和董洁合作过《幸福一家人》。

翟天临是北京电影学院电影学博士毕业,曾被评价为“年轻演员中学历最高,书念得最好里的演技最佳的演员”。

除了演戏,攻克高难度的赖声川话剧《如梦之梦》也不在话下,对戏的执着和辛芷蕾倒是蛮相似的。

3、他们原来早有这些“甜蜜”细节

早在两人于《演员的诞生》初识时,翟天临就有和别人一起起哄过让辛芷蕾跳健美操。

在辛芷蕾自嘲自己跳舞的镜头得不到导演采用时,翟天临也“大肆嘲笑”起来,看来那时两人的关系就不错了。

辛芷蕾的微博更是大型的“翟天临秒回”现场。翟天临表现得简直像辛芷蕾的“迷弟”,辛芷蕾的很多微博都能看到翟天临的评论,而且常常是秒回和首条评论。

两人互评的内容也多是亲密的“打情骂俏”,完全不care围观群众的猜测。

辛芷蕾的生日翟天临当然也不放过,迅速为辛芷蕾送上祝福。

就连辛芷蕾穿得粉粉嫩嫩,翟天临也要在微博下“表扬”一下。

就在最近的一条采访视频里,翟天临被问到会宠爱太太还是孩子多一点,当场答出“宠爱太太多一点,孩子可以让太太去宠爱”这样的满分答案。

辛芷蕾也在去年12月发文“闲的……”疑似对大家的猜测做出了回应。不知道这是“狗粮”还是“否认”呢?

4、辛芷蕾“不好惹”?但她的穿搭很好学

都说辛芷蕾长了一张“不好惹”的高级脸,但其实她的穿搭很好学哦~

黑色高领字母毛衣搭配黑色阔腿长裤,既飒爽又休闲,再搭配Chanel浅蓝挎包,清新又活泼。

这件MaxMara流苏大衣很特别,在衣服足够吸睛的情况下,辛芷蕾选择了黑色的打底裤和皮靴,再配上黑色的MICHAEL KORS包包,干练的都市女性形象呼之欲出。

出席活动时穿的一身格纹西装来自Giambattista Valli,搭配ECCO小白鞋既帅气又不失活力俏皮。

不得不说,马丁靴真的很适合辛芷蕾,可以为休闲的装扮平添一分帅气和潇洒。当然,辛芷蕾的蝴蝶结发饰和LOUIS VUITTON的撞色包包都是可以学起来的小心机。

大家觉得“高级脸”的辛芷蕾和高伟光还是翟天临更有CP感呢?

图片来源:视觉中国、微博

hearst-ellechina-logo