颜正又会穿的郭碧婷,谈恋爱有什么问题吗?

前几天还在感慨郭碧婷的爸爸比她本人还能上热搜呢,冷不丁的,这位女神就靠恋情上了回热搜。

来源:ELLE中文网编辑:Kikii

事情是这样的,先是有网友拍到了郭碧婷和向佐牵手逛街的照片。

之后向向佐本人求证的时候,他也是开心地回复说:“你看到什么就是什么咯!”虽然没有直接承认,不过也足够暧昧。

被曝出恋情之后倒是也会一起跟朋友聚会,大大方方同框。

最近还被拍到两人一起现身机场,都是一身黑色look,看起来很默契。

扶梯上的向佐还捂嘴对着郭碧婷甜笑。

郭碧婷和向佐应该就是结缘于《最美的时光》这档综艺,这个节目就是让明星嘉宾们带上自己的爸爸妈妈,一起做做饭聊聊天,享受一下亲子时光。

向太也是在节目里毫不掩饰对郭碧婷的喜爱,怕在座的人不认识郭碧婷,特地去拿手机去展示,还一直自言自语强调她的漂亮。

互换父母的环节,碧婷和向太的相处也很融洽,撒娇宠溺什么的停不下来,向太对碧婷也可以用越看越喜欢来形容。

虽然两人并没有正式承认,不过不管怎么样,如果是真的,那是一定要送上满满的祝福的。

有爱心又自然的姑娘,谁会不喜欢?

在综艺中,郭碧婷的爸爸就说过,要娶郭碧婷可以,首先要另外买一间大房子专门养她的那些宠物。

她家到底有多少宠物呢?早前郭碧婷在上一档综艺的时候说过,猫、狗、鸟加起来,大概有五六十只,而这个数字现在应该已经又更新了。

于是各种猫猫狗狗也就成为了她微博上的主人公之一,可能郭碧婷是个隐藏的宠物博主吧。

除了自己养的各种宠物,当然也要跟出门遇到的各种动物按上一张。

私下的郭碧婷也算得上是个乐活家了,会时不时地约上朋友出去玩,不工作的时候干脆直接素颜出镜。

看到各种玩偶就完全走不动路,少女心暴露无遗。

旅拍也是标准的台湾小清新风,总能看到她温柔的笑容,简直自带台湾偶像剧的女主光环。

可软可御的郭碧婷

才不是你记忆里的文艺乖乖女

很多人记住郭碧婷的名字,应该都是通过《小时代》中的南湘,甚至一度成为了黑长直的代名词。

“文艺”也是郭碧婷身上的标签之一,碎花+双麻花辫,秀丽又婉约。

而她的礼服表现也一样可圈可点。无论是裸色纱裙还是白色露肩连衣裙,对她来说早已驾轻就熟,自带的温婉气质和礼服裙的仙气不能更搭调。

修身白色纱裙又十分典雅,蕾丝、泡泡袖和蝴蝶结这些十分甜美的元素都能被郭碧婷消化得很好,深V与开衩的裙摆设计又很撩人。

换上了黑色纱裙的她,又多了几分冷艳和俏皮。

野性的豹纹在她身上反倒没有成熟的感觉,甚至还能看出几分温柔。

而当黑长直变成了羊毛卷,加上一身黑色简约运动风连衣裙,又充满青春活力。

酒红色丝绒裙搭配过膝长靴,优雅又大气,一对略带夸张的耳环还很提气场。

除了裙装,郭碧婷演绎起裤装也很有味道。一身银色连身裤套装干净又利落。

而穿上格纹套装,踩上一字带高跟鞋,涂上红唇的郭碧婷,御姐气场max,一秒变回“国民老公”。

颜正会穿又有爱心,这样的郭碧婷值得拥有甜甜的爱情!

图片来源:新浪微博、视觉中国

hearst-ellechina-logo