戚薇巴黎看秀造型太前卫?最敢穿的时髦女星她早榜上有名

近日,戚薇受邀在巴黎Balmain高定女装大秀看秀时的“前卫造型”引起了网友热议;殊不知,我们的戚哥早就是时髦女星中最敢穿最会穿的人之一了。

来源:ELLE中文网编辑:shengxinyu

1、戚薇Balmain看秀造型太前卫?

戚哥最近刚从巴黎看完秀回来,作为亚太区首位官方独家邀请看秀艺人,她在巴黎时装周的Balmain高定女装大秀上的看秀造型十分“先锋”和“前卫”。

白色扇形装饰短裙搭配白色袜靴,扇形装饰略微遮住了戚薇的脸;既是“犹抱琵琶半遮面”的东方意蕴,又有未来魔力女战士的科幻感。

戚哥的帅气把这身“裙边遮面”的造型也消化的很好,从眼神到气场,都在诉说一个独立女性的潇洒态度。

戚薇和李承铉一同出席巴黎时装周Balmain2019秋冬男装大秀的时候,也选择了白色的造型。

连帽外套的造型既大胆吸睛,又极富女性魅力,加上白色踝靴营造的帅气感,真是舍我“戚”谁的气势。

在巴黎时装周看秀现场,同框的戚薇、小S、和李圣经不约而同地选择了低调的黑色。戚薇则是皮衣加身,突出了她的姣好肤色和成熟魅力。

从巴黎男装周回国时,戚薇的机场造型选择了一整套Balmain——粗花呢千鸟格拼接外套内搭印花T恤+一条“五彩斑斓”的黑色漆皮长裤实在抢眼,这样的造型既需要过人的身材还需要强大的气场,不愧是前卫的戚哥。

2、戚哥就是你哥,这些造型普通人慎选

新年将近,戚哥干脆来了Maje皮草+夹克+阔腿裤的一整身红色搭配,再加上Jimmy Choo球鞋、Sankuanz鸭舌帽和Maison Margiela包袋来平衡炽热的红色,传递时髦精的新年态度。

复古报童帽选择漆皮的MASHAMA Z,和Valentino不对称斗篷一样都是在优雅中求新潮,复古又先锋的,再背上亮眼的Lanvin,让大家都能注意到自己看似“低调”的“高调”风格。

戚薇和李承铉双双现身机场时,戚哥用撞色的SPORTMAX羽绒服+Bally的衣服包包+Giuseppe Zanotti的鞋子轻松打造活力满满的“女友风”。不过这样的穿搭层次和颜色都比较繁多,容易穿的眼花缭乱。

(图源自@电影妃)

在独自出席活动时,戚哥又直接大胆穿上天鹅绒套装,做你最时髦的霸道女总裁。

(图源自@徐峰立)

今年最火的豹纹元素,戚薇也没有错过,内搭红色格纹衬衫和印花T恤把豹纹穿出活力,轻松完成“豹纹挑战”。

又比如近期机场街拍中,戚哥一件焦糖色呢子拼接鸵鸟毛大衣看上去又时髦又保暖,内搭的拼色高领针织裙和外套的配色相呼应,再配上难度满满的油头和系带短靴,帅气一百分。

戚哥亮相TheFashionAwards英国时尚大奖红毯时,大胆选择Giles Deacon的紫色花瓣礼服,灵动可人又摇曳生姿的,是画中的东方美人无疑了。不过稍胖一点或者气色差一点的选手可能会穿成灾难。

同样是英国时尚大奖的另一个造型,Roland Mouret的粉紫礼服长裙,这么难的颜色恐怕也只有极少数人比如戚哥才能驾驭得了。

3、典雅大方也是戚哥的杀手锏

我们的戚哥当然不是只有大胆的造型,很多时候,时髦又优雅也是戚哥的必杀技。

出席国剧盛典时,戚薇的这条深蓝星空长裙来自Alberta Ferretti 高级定制,金色的装饰仿佛一下把观众带入浩瀚星空,绚烂又沉静。

在国剧盛典的颁奖典礼上,戚哥一身Ralph Lauren蓝色条纹礼服典雅大气,佩戴Chopard珠宝在耳畔点缀,不经意间又美出了天际。

(图源自@摄影师张翼鹏)

还是国剧盛典,戚薇唱歌时身穿Chloé印花不规则蕾丝拼接连衣裙,既浪漫唯美,也充满了都市女性的魅力。

而出席产品活动时的一袭Jenny Packham礼服搭配BREITLING航空计时系列腕表,高雅动人,恐怕连Lucky见了妈妈都要以为看到仙女了。

4、想要赢得不费力?不妨学戚哥这样搭

想get戚哥同款风度不难,让我们看看她轻松时髦的日常穿搭。

这一身单品均来自Fendi,短绒logo卫衣中和PVC格纹印花半裙以及及膝靴带来的现代感和成熟感,让整个造型更减龄。搭配的包包也和卫衣配色呼应,使造型更完整和协调。

青春亮眼的格纹夹克来自The Kooples,搭配同样吸睛的漆皮同色小包Chris by Christopher Bu,那么下半身用最简单的黑色紧身裤和麂皮靴来突出重点就好。想要达到更简洁效果的仙女不妨试试换掉皮裤或者换一双更低调的靴子。

这身Chris by Christopher Bu牛仔羊羔毛拼接大衣+Alexander McQueen印花风衣层次感十分丰富,再配上Chloé皮靴和MCM挎包,全身不超过3种颜色,洒脱休闲又时髦干练。

想把基础款黑色羽绒长外套穿出花来,亮点肯定在内搭和配饰。格纹撞色毛衣搭配灰色呢子长裤简约温柔;一双银色漆皮皮靴和Fendi包包才是点睛之笔,最终奠定了造型的“酷”感。

(图源自@传媒观察君)

戚薇参与录制的《最强大脑之燃烧吧大脑》第二季中,戚薇将与Dr.魏坤琳共同组建脑力战队;身穿的Saint Laurent锁孔领口连衣裙的小心机藏在肩部和前胸的设计里,搭配夸张的黑白羽毛状耳环和简约的黑色短靴,智慧知性又落落大方。

(图源自@传媒观察君)

看了我们既能“前卫敢穿”又能优雅亲和的全能戚哥,你期待她在新一季《最强大脑》中的表现吗?

图片来源:视觉中国、微博

hearst-ellechina-logo