拥有倪妮韩雪同款气质的机会搁这儿了,你要不要?

很多人可能已经踏上了过年回乡路,穿什么造型回家见家长呢?快来get韩雪倪妮们的气质穿搭大法吧!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、女明星帅起来 还有男明星的事儿吗?

江疏影 1月17日 成都

江疏影的毛呢西装内搭马海毛毛衣既帅气又舒适,牛仔裤让西装造型不会过分严肃,白靴和内搭白高领的呼应也是看点之一,再配一个亮眼的Tod’s手提包,帅气又俏皮,满分!

窦靖童 1月15日 北京

一直走中性风的童童这次也没有让我们失望,深蓝皮质西装外套和绿色牛仔阔腿裤的碰撞既是颜色上的也是材质上的,再搭配一顶国产潮牌TYAKASHA的羊羔毛渔夫帽,成功打造酷酷的“Tom Boy”(假小子)风。

奚梦瑶 1月15日 上海

小明的棕色流苏外套+内搭卫衣非常简单,亮点在这双Chanel的短靴,既衬托了小明的逆天大长腿,还奠定了全身搭配的帅气基调。

张予曦 1月15日 北京

张予曦墨绿西装+束腿裤+皮靴有一种天然的男孩子气,不过一顶时髦的报童帽又瞬间凸显了她少女般的娇俏。

2、用黑色短靴打破单一甜腻

张韶涵 1月15日 深圳

冻龄的张韶涵还是那么少女,毛呢西装选择了贴有印花的俏皮款式,须边阔腿牛仔裤也非常潇洒。Chanel迷你小包和手提的Dior托特包相映成趣,既实用,更时髦。

章若楠 1月14日 上海

章若楠这身风衣虽然露出的格纹须边非常时髦,但是内衬的设计稍微有点拖沓,小个子的女生建议还是搭配一双高跟鞋,同时也要注意腰线的打造。Vetements X Dr. Martens马丁靴和绿贝雷帽的搭配使她甜美之外还增加了几分帅气。

袁姗姗 1月13日 北京

袁姗姗这身西装大衣+牛仔直筒裤+漆皮靴虽然睥睨全场,但内搭的荧光绿卫衣还是相当减龄的。

陈瑶 1月18日 北京

陈瑶这身严格运用“全身不超过三个颜色”原则,大衣、Chloé包包和内搭都选择了温柔的驼色系,帽子围巾和灯芯绒阔腿裤就选择白色来衬托。一双皮质短靴给整个造型增加硬朗和帅气,免得过分甜腻。

陈都灵 1月14日 北京

陈都灵这身珊瑚绒外套温柔可人,还是当年的校花范,但是粗跟袜靴和Chanel项链的加入又为舒适的造型添了几分时髦感。

蓝盈莹 1月17日 北京

蓝盈莹的这身“蓝”穿得好。灯芯绒连体裤搭上浅蓝大衣够酷了,厉害的是,连包包也选择了蓝色来呼应,最后再用黑色墨镜和帽子还有Dr.Martens皮靴来让整个造型更协调。

蓝盈莹 1月18日 上海

还是蓝盈莹,还是Dr.Martens皮靴,Valextra手袋和鸭舌帽的颜色呼应是亮点。运动风的荧光绿发带加上同样色系的绿色格纹大衣非常校园青春了。

3、永不过时的女性魅力

张予曦 1月17日 北京

张予曦身穿束腰伞形风衣优雅明丽,聪明的她选择一条紧身裤打底来进一步凸显小腿纤细,不过如果裤子和鞋子选择同一色系就更能拉长腿长啦。

韩雪 1月17日 上海

都说条纹穿不好易显胖。像韩雪这样用驼色大衣内搭条纹上衣和半裙,既打破冬日大衣的沉闷,又时髦显瘦。不过既然身上够花哨了,皮靴里就没必要再撘花色袜啦。

李沁 1月18日 北京

白色翻领A字大衣衬得红唇的李沁气色好极了。虽然大红唇加身,不过浅蓝牛仔裤、浅蓝包包和内搭毛衣开衫的浅蓝饰边提醒我们,李沁可不是什么高冷的“寒香见”,还是枚可爱少女呢。

李沁1月17日 北京

李沁这身真的要好好夸夸,撞色格纹大衣搭配印花毛衣活力满满,系带莫兰迪绿色长裤也非常吸睛,浅蓝棒球帽更是衬托得她青春无敌。

3、“剑走偏锋”的时髦儿

宋茜 1月16日 上海

Palm Angels紫色运动裤和 Reebok卫衣的紫色logo还有紫色墨镜遥相呼应,白色Jimmy Choo棉服进一步营造少女感,宋茜这身把电光紫驾驭得还不错。

张静初 1月17日 上海

撞色格纹西装作为亮眼的内搭打破黑色呢大衣的沉闷,系带皮靴和针织帽都为整个造型增添了一份潇洒和随性。

倪妮 1月16日 上海

倪妮的这身Yohji Yamamoto大衣气场强大,大衣的收腰设计和搭配的珊瑚红墨镜以及大红唇又突出了倪妮的女人味。穿衣就是要这样巧妙把硬朗和妩媚的元素相结合。

谭卓 1月14日 上海

Fendi撞色毛衣已经很好看了,不过这条直筒裙使整个穿搭看上去过于累赘,不够清爽,也没有把握好腰线。

宋茜 1月15日 北京

Chanel西装裙+过膝靴+Chanel胸针+黑色报童帽,宋茜这次是最最帅气性感的香奈儿女孩。不过仙女们要是想回家见家长还是建议把高跟过膝皮靴换成更低调的款式哈。

金晨 1月17日 北京

金晨上半身的墨绿灯芯绒夹克和菱格棉服的叠穿也是非常有新意了,不过既然上半身已经够“层层叠叠”,下次也许可以考虑换一条更修身的裤子来突出重点。

吴亦凡 1月17日 北京

吴亦凡驼色大衣和黑色卫衣的搭配本来中规中矩,好在LV老花提包和“老花”墨镜的搭配一下子提醒我们,他还是那个复古+街头的“潮流达人”。

图片来源:视觉中国

hearst-ellechina-logo