孟美岐杨超越吴宣仪集体灰头土脸崩溃大哭,到底是为什么!

火箭少女最新团综《横冲直撞20岁》终于开播了,撒哈拉大沙漠里拍摄让11位少女吃了不少苦,她们真的扛得住这样的挑战吗?

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、能量槽已满,火箭起飞啦

今年刚开年,火箭少女的粉丝们就在上海看到了闪闪发光的爱豆们。

歌曲《达拉崩吧》魔性的“达拉岐宣宁婷Ya娟Sun菁七彩越”是真的很洗脑!

少女们最近的业务十分繁忙,刚刚结束芒果台的跨年演出。

紧接着就迎来她们的第一场飞行演唱会。虽然是因为略带喜感的“顶胯”上热搜,但身穿黑西装的她们确实是帅一脸啊!

不仅如此,她们中有几位已经开启了新业务。

孟美岐担当的是《诛仙》电影版里的碧瑶,目前已经杀青。

除此之外,她特别出演的电影《蓝色生死恋》已经定档,粉丝们今年的情人节可以安排上了。

而吴宣仪据说是要参与电视剧《斗罗大陆》,虽然还没有官宣,但小选之前上《哥哥别闹啦》就有过古装扮相,让人印象深刻。

电视剧《长安诺》在不久前正式杀青,话题度满满的杨超越饰演董若萱,不知道表现会如何?

超越妹妹的正式剧照也刚刚曝光,和路透照别无两样,脸小又精致。

2、20岁少女被骗到非洲挖矿?

其实火箭少女最近还有个大动作——团综《横冲直撞20岁》开播了。

是什么,让她们扔掉了偶像包袱?是什么,让她们频频落泪?

原来,节目组把她们带到了撒哈拉大沙漠,徒手攀岩、烈日下爬山,开启了探索之旅。

即便穿着专业的户外装备,没走多久鞋子就灌满了沙子,录制环境可想而知。

不过,之前《超新星运动会》上就代表浙江队夺冠的小彩虹徐梦洁倒是精神抖擞,体力超群。

杨超越更是语出惊人:处心积虑搞个大团综骗我们,他们想把我们卖到非洲挖矿!

环境恶劣,但是落日夕阳、夜晚星空的风景也是绝佳,算是一种安慰了!

3、横冲直撞风格多变,是会穿的美眉

优质的爱豆就是要有随时把“包袱”捡起来的本领,比如认真穿搭。

“山支”身穿黑色泡泡袖V领针织开衫+花边开衩丝绒裤+小白鞋,搭配针织帽和Saint Laurent Niki包,虽然配色简单,但是造型感很强!

吴宣仪银色亮片面包服+飘带运动裤+雪地靴+SMFK针织帽,像雪野里的精灵。

飞行夹克叠穿棒球服,紧身破洞裤+Balenciaga老爹鞋,顶着哪吒头的超越又可爱了。

同时出镜的段奥娟和赖美云,一个是军绿大衣+绿袜+老爹鞋,一个是橙黄色棉服+卫衣+帽子+球鞋,各有千秋。

Yamy老花牛仔套装+撞色斜挎包+白色帆布鞋,干练有个性。

紫宁Mashama × Lofi格子大衣+白卫衣+开叉半裙+Coach手袋,是优雅又少女的感觉。

西装大衣+运动裤+Gucci球鞋,偏爱中性打扮的Sunnee也是帅气担当。

李紫婷也穿过一件西装大衣,但内搭卫衣+运动裤+尖头靴,墨镜和裤子都是紫色,很有知性的魅力。

黑白条纹打底衫+侧边扣高腰牛仔裤+黑白马丁靴,本来就腿长的傅菁,这么一来更要逆天了。

小彩虹的穿搭总是充满各种色彩,小红帽+蓝橘格纹衬衫+紫色帆布鞋,笑容也让人舒心。

演唱会、影视剧、团综……点火起飞的火箭少女速度飙升,你们能追得过来吗?

图片来源:微博、视觉中国

hearst-ellechina-logo