袁姗姗爸爸不捧女儿爱干净彩虹屁 但爱运动马甲线可都是真的

《我家那闺女》热播,袁姗姗上了热搜,全托爸爸的福。袁爸爸耿直的话语把女儿的“臭毛病”全盘供出,实在可爱。

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

《我家那小子》的姐妹篇《我家那闺女》上线,刚开播,嘉宾之一袁姗姗的爸爸就上了热搜。

一看到女儿一尘不染的房间立马憋不住了:“这肯定是打扫房间了”;看到女儿下厨:“她不会弄这个,她拿刀就怕她”,彩虹屁是啥?袁爸爸可根本不捧。

不爱收拾房间、不会做饭都是袁姗姗可爱的“小毛病”,但在家都健身可是真的,“80后健身女神袁姗姗”的title可不是口说无凭,看看马甲线就知道了。当时的黑转粉,靠的就是这完美的马甲线,漂亮又努力的女明星总是更有魅力。

有马甲线还穿卫衣?并不可惜

袁姗姗虽然身材好到已经有马甲线,但却超级喜欢穿卫衣这种不显腰身的衣服。

别看卫衣这类的穿搭看似松垮垮,但身材好穿卫衣的效果,满满的都是BF风。

腰部线条凹进去的感觉,才是卫衣的精髓。佟丽娅简单白色连帽款卫衣干净清澈,虽宽松但也能看出清瘦身材。

卫衣的另一个秘密,在于“腿”。长款卫衣下衣失踪,玩儿的就是美腿。不过这大寒冬的,还是算了。北方的同学们倒可以在家尝试一下。

杨幂一身Balenciaga橘红色字母印花卫衣裙,卫衣超亮颜色吸睛的同时,腿也是目光挪不开的地方。


唐嫣的大长腿跟长卫衣也是绝配,同时上身修长穿卫衣才能穿出oversize的感觉。

圆领卫衣在卫衣家族里是不乏味的俏皮款,打破了卫衣传统概念上的“帽子”概念。同时拼色也比纯色更耐看。

马甲线在冬天也可以露一下

Baby阿迪达斯运动装秀得很低调,短款露脐拉链上装,在露脐装里是少见的、有特点的内搭。在冬季的室内的确还能这么耍一耍。

宋祖儿也用Gucci爸爸风格子西装内搭了黑色胸衣,秀了一把腹肌和马甲线。

容祖儿演唱会穿的格子西装内搭黑色胸衣露脐,隐约小秀马甲线,更有味道。

在CHANEL的2019年早春款中,小露腰也是一个趋势,搭配显瘦牛仔裤,时髦复古风同样也是2019年的关键词。

只要有马甲线,不论宽松还是直接露脐,简直是怎么穿都好看。清瘦的身材没有一点多余的赘肉,任何卫衣都能轻轻松松穿出BF风,更何况直接露出马甲线,路人挪不开的目光告诉你,是时候该血拼一波马甲线了!

hearst-ellechina-logo