我发现,宋茜的外套越彭鞋跟越高

寒冬之际,越来越实用主义的女明星们也都乖乖的裹上了大棉袄。于是“如何臃肿得优雅”就变成了女明星们冬日必修课题之一。直到看到宋茜和戚薇的鞋子,我忽然明白了点什么!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

宋茜近期的两个机场look都穿了皮草元素外套,外套固然又大又臃肿,但是宋茜整体看起来依然轻盈靓丽。

戚薇最近也是厚重的皮草加身,和宋茜异曲同工,整身修长明丽,也丝毫没有臃肿的感觉。

看了两位女明星力求温度的演绎,不知道你有没有发现,宋茜的厚底鞋和戚薇的高跟短靴的小心机?

不想穿成求,外套越肿鞋跟要越高!

Kendall Jenner

Kendall Jenner

Oversize资深爱好者Kendall总是看起来像随意地裹一件大外套就出门,但是无论是穿紧身牛仔裤或者直筒高腰牛仔裤,高跟短靴的不变的搭配。本来就有腿长优势的Kendall都把高跟鞋穿得这么溜,你是不是可以开始反思下你自己?

何穗

何穗

何穗

同样可以让你引起反思的还有何穗。slim jeans塞进短靴里强化了本来就有的长腿优势,即使外套肿成“熊”她也依然是那些可爱熊里最苗条的那一只!

戚薇

戚薇

戚薇

戚薇的高跟短靴款式穿出了花,时髦的牛仔靴,另类的尖头绑带靴或者是常规的粗跟短靴,都拉高了身材,中和了外套的膨胀感。

只要运动鞋鞋底够厚,青春美少女就能乱穿衣

吴宣仪

吴宣仪面包羽绒服搭配七分阔腿裤很任性,为了看起来不那么像只球,笨重厚底的老爹鞋必须穿起来!

杨超越

毛毛卫衣可爱又温暖,搭配破洞牛仔裤上宽下窄很显瘦。同样蓝白相间的老爹鞋和上衣呼应,和谐统一。

钟楚曦

钟楚曦

钟楚曦

看钟楚曦繁复穿就知道对这双Maison Margiela运动鞋有多爱了。

辛芷蕾

皮草外套内搭帽衫,细腿牛仔裤搭配老爹鞋轻松穿出麻雀腿。

显高又显瘦,厚底马丁靴一眼就种草

刘雯

面包羽绒服+毛边牛仔裤和厚底马丁靴,不如刘雯腿长把九分裤穿成长裤也照样帅气!

钟楚曦

钟楚曦

Madison Beer

厚重的泰迪熊外套搭配宽松牛仔裤和厚底马丁靴,皮草也可以穿得这样潇洒个性。

hearst-ellechina-logo