周冬雨遇到陈数这样的老板,女人终于不再为难女人了

迈入新年之后,周冬雨、陈数的新鲜职场剧《幕后之王》要播出了。不再是女人之间勾心斗角的套路,她们会创造什么新规则吗?

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、开年第一部职场剧,周冬雨陈数承包了!

一向在台前发光的周冬雨最近很低调,结果被拍到在节目的幕后忙活?

结了婚的罗晋为了养家,不辞辛劳到写字楼里上班?

这一切的“反常”行为,原来都是因为一部即将上线的电视剧——《幕后之王》。

周冬雨、陈数、张雨绮,剧中分别是传媒行业的实习生、董事长、艺人,这三位个人风格明显的演员在职场的相遇目测会很精彩。

对于传媒学院的学生布小谷来说,成为顶级制片人是她极致且唯一的梦想。

自信乐观有活力的布小谷,是年轻人该有的模样!

陈数饰演的郁海伦在剧里的起点就高很多了,作为星天娱乐的董事长,一切都在她的掌控之中。

成熟稳重、宠辱不惊,陈数的气质和这个角色十分贴合。

有意思的是,在这部剧里两位有着不小的距离的上下级相处模式却能像朋友一样.

大概就像陈数说的:现代社会,女人不为难女人!看够了勾心斗角、撕逼大战,该把《幕后之王》加入新年追剧计划了!

2、视后+影后,这组合一点不含糊

不仅仅题材让人期待,陈数的白玉兰奖、华鼎奖双料视后身份,也在为这部剧加分。

除了大家熟悉的《铁梨花》,去年年初她和雷佳音主演的《和平饭店》又掀起了一波谍战剧的热潮。

独特的东方风韵和神秘气息让高级刑侦专家陈佳影这个角色深入人心。2018国剧盛典,她也凭此角色获得“年度实力女演员”。

周冬雨的主要成绩虽然是在电影上,但其实她在小荧幕的表现也很精彩。《春风十里不如你》里,小红和秋水这对相爱相杀又虐心的CP,在播出时也火了一阵。

今年预计还有一部值得期待的电影《少年的你》要播,由《七月与安生》原班人马制作,周冬雨和易烊千玺合作,拍戏期间周冬雨甚至剃了寸头,也让人非常想要一睹片中的造型了。

不得不说,小黄鸭的“搭戏”能力一流,从窦骁到马思纯到张一山到陈数,再到杀青不久的易烊千玺,尝试的风格也越来越多。

3、在成为“郁海伦”的路上,她俩就是榜样

成为职场精英郁海伦,穿搭还得跟得上。

陈数的气场驾驭起银色亮片西装套装可以说是游刃有余,配上精干的发型+耳坠+手包,稳稳征服观众。

Needle & Thread镶花礼服+Christian Louboutin晚宴包,优美动人又不失庄重。

类似款的粉色版本,看得出这个年龄的陈数保养不错,女强人偶尔也会暴露一下少女心。

宝蓝色拼接蕾丝雕花网纱礼服+Roger Vivier手拿包,直腰裙的衬托下展现优雅身段,蓝色基础上白色的点缀更是大气。

MaxMara毛呢流苏大衣+Louis Vuitton手袋+Hugo Boss运动鞋,休闲的穿搭下也让人被她的自信感染。

虽然还是“职场新人”,但冬叔的造型也有点往成熟的趋势。Burberry 2019SS西装+蘑菇裙+拼接高跟鞋,一头清爽短发,小黄鸭在一天天长大。

Ruslan Baginskiy灰色报童帽+Isabel Marant SP19 Étoile灰格纹西装+纯白内搭,有种内敛又职业的感觉。

当然,苗条的周冬雨也不会放过秀身材的好机会,Stella McCartney Resort 19白色衬衫裙+Faith Connexion黑色腰带,干净又迷人。

华表奖现场的粉色曳地长裙+粉色贝雷帽,随时能变回美少女。

Acne Studio皮夹克+Alberta Ferretti毛衣+Claudie Pierlot格纹拼接短裙+牛仔裤,冬叔亲自出来为自己的同名鸭代言了!

Nike x Ambush皮草+Valextra老花包+Nike Air VaporMax气垫鞋,下班之后,其实还是那个古灵精怪的小姑娘嘛!

体验了制作人工作之后,周冬雨表示“传媒行业真的能让人减肥”,看来这部剧有魔力!

图片来源:新浪微博、视觉中国

hearst-ellechina-logo