牵手这么简单的事情,放在明星身上怎么这么难?

关于牵手这样的小动作,放到明星和明星之间,怎么就状态百出?!2019年第一份开心,请查收。

来源:ELLE中文网编辑:Emin

最养眼牵手:胡先煦&李兰迪

胡先煦和李兰迪合唱《答案》,95后的小两只同框,青春气息溢出屏幕。“爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然暴风雨”,表演中,两个人顺其自然的牵手,自带粉红泡泡舞美。是初恋的味道啊!

其实除了这次舞台合作,在电视剧《原来你还在这里》里,胡先煦和李兰迪就曾经饰演对手戏。穿着学生时代的白衬衫蓝西装的两人深情款款,让人一秒穿越回旧时光。

感慨万千的不只有电视前的你一个人!看看听歌时的台下观众,抑制不住的姨母笑就是对胡先煦和李兰迪牵手有多让人想入非非的最好诠释。

最和谐牵手:TF老Boys

也是在同一个舞台上的表演,雷佳音郭京飞和李光洁三人手牵手登上热搜。西装笔挺的三个人像三个小孩子一样手拉手一起走下舞台,别有趣味让人忍俊不禁。

说到三人,大家一定不陌生,赫赫有名的TF老Boys:Jeffery、Jerry and Ray,就是他们了!

郭京飞和李光洁给雷佳音颁奖时,雷佳音毫无顾忌地给了一个略带嫌弃的眼神然后就忍不住笑了场。这也是大家熟悉的老TFBoys三只相处的状态。

毕竟,雷佳音敢在节目中的采访里对“郭京飞李光洁同时掉进水里先救谁”的问题大放厥词“一个不救,挥手再见”。三人私下的关系有多铁可想而知。

既然雷佳音已经不顾情面,李光洁和郭京飞也一点没有要退让的意思。没有底线的无限怼无限黑,欲罢不能。

最让人脑补牵手:吴亦凡&黄子韬

另一边,吴亦凡和黄子韬同框上了热搜。两人站在一起,被身边的女孩子call“牵手啊”,两人对视笑场。就这么一幕,简直可以让粉丝脑补一整出OS小剧场。

虽然两人牵手失败,但是后来两人亲密地握了手拥了抱!冰释前嫌地同框拥抱仿佛开启了争议关系的新纪元。

随后网友们发现,黄子韬在微博上的关注破零了,唯二的关注给了吴亦凡和鹿晗。

早在之前的活动上,鹿晗和吴亦凡的活动同框就引起不小轰动。本以为互不打理的两人热络交谈让团粉们感慨“春天来了”。

网友们也发现,三人在Instagram账号上已经是互相关注状态了。

最破次元牵手:聂远&潘粤明

大概是新一年的崭新光环,就连男明星们也纷纷改变画风和谐一片。你能想象聂远和潘粤明亲密牵手组成2019年第一个CP:聂潘组合。

网友们也不甘示弱地“想入非非”。

早在电视剧《大唐情义》中,聂远和潘粤明就曾有过合作,只不过都是各自和高阳公主有对手戏。现在的两人牵手同框,着实有破次元的穿越的感觉!

无论是哪一种牵手,都给大家带来无限欢乐。2019年的第一份开心,你接收到了吗?

hearst-ellechina-logo