为了新年事业开门红,蔡依林奚梦瑶都拼了!

什么样的姿势跨年最吉利?费劲心思不如看看机场的奚梦瑶蔡依林用的什么办法!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、最近这么穿衣的,野心不小!

跨入新年之际,女明星们纷纷把宠爱给了红色,不管是穿在里面还是外面,都能点亮好心情。

奚梦瑶 12月27日 北京

Max Mara羊羔毛大衣+Chanel短靴+红格子衬衫+Loewe Gate斜挎包,红黄两色立马让暗沉沉的一身黑有了生机。

杜鹃 12月22日 上海

身穿灰蓝格纹毛呢夹克的杜鹃也很运用了明暗跳跃的对比,红黑条纹打底衫+堆堆领围脖立刻让造型具有立体感。

蔡依林 12月24日 北京

Fendi羽绒服+卫衣+牛仔铅笔裤+GGDB球鞋+Loewe Hammock包,新专正火热的Jolin把红色藏在了袖子上,但是小巧的平底鞋对于撑起酷酷的上衣来说有点乏力。

欧阳娜娜 12月26日 上海

Saint Laurent棒球夹克+Brandy Melville工装裤+Converse球鞋Celine C Bag,全身黑红两色“大联欢”,回国不久的娜娜依然是活力充沛。

李宇春 12月23日 成都

Gucci羽绒服+红白拼色运动卫衣+Onitsuka Tiger小白鞋+黑白拼色鸭舌帽,像李宇春这样的大气场更容易驾驭又长又肥的羽绒服~

戚薇 12月25日 北京

穿着Chris by Christopher Bu大衣+Alexander McQueen星星风衣+Chloé绑带靴的戚薇又一次闪亮登场,不过萝卜裤这么搭容易加重大腿的肉感。

宋茜 12月28日 北京

Ambush大衣+直筒裤+R13马丁靴+Chanel流苏双肩包,传统民族风元素和现代元素混搭,宋茜又成了机场独树一帜的风景。

佘诗曼 12月27日 北京

佘诗曼的穿搭则自带御姐气场,Calvin Klein格纹大衣+牛仔裤+Fendi白色马靴+Gucci Ophidia咖啡色托特包,牛仔裤扎进宽松的靴筒有一丝不羁,但腿长没啥优势的女生就要小心踩雷了哦。

薛佳凝 12月25日 上海

灰色毛呢大衣+红色长款帽衫+Gucci高帮袜+Vetements x Reebok运动鞋+棒球帽,薛佳凝应该是全场最有活力的存在了。

杨超越 12月29日 北京

黑色羽绒服+撞色条纹毛衣+牛仔裤,似乎是少女们的冬天必备,但是手里拎着的Jump From Paper 2D包包一下就把杨超越的俏皮属性暴露了!

胡冰卿 12月19日 上海

绛红色Adidas羽绒服++Champion棒球帽+军旅双肩包,一身的低饱和色彩没有十分吸睛的点,似乎有些掩盖了小姐姐的灵气。

唐嫣 12月26日 上海

Max Mara大衣+红色帽衫+烟管裤+波点袜+渔夫帽+Alexander Wang亮钻包,唐嫣的look虽然颜色不多,但是材质既有低调的毛呢也有高调的牛皮和亮钻,穿出了高级感。

罗晋 12月29日 北京

没想到在机场,两人也悄悄撒了一波糖,罗晋红色毛领夹克+黑色休闲裤+Gucci老爹鞋,隔空和唐嫣凑了个情侣装。

2、锦鲤在手还是“红”运当头?

除了衣服,各种配饰也很适合发挥。

迪丽热巴 12月27日 北京

Beauty & Youth格纹大衣+浅卡其毛衣+咖啡色束脚皮裤+Supreme鸭舌帽+Adidas球鞋,手拎Medea红色包袋,不错的同色系搭配+显瘦示范,走了中性风的热巴让人有点惊喜。

秦岚 12月29日 北京

IMMI西装领红白格纹羽绒服+不对称牛仔裤+Roger vivier小白鞋,红色包包和蓝色帽子撞色,两种颜色刚刚好。

李溪芮 12月26日 上海

黑白拼色套头羽绒服+紧身裤+皮靴,一个Goyard迷你包小作点缀,很适合极简女孩!

张靓颖 12月28日 北京

黑色翻领羽绒服+白色夹克+牛仔铅笔裤+Marni Trunk风琴包+黑白镶边鸭舌帽,也是简约色系,相比之下红色行李箱非常抢眼。

李沁 12月24日 北京

李沁的混搭再出新招,Rick Owens黑色羽绒服+珊瑚色灯芯绒套装+Vans红色板鞋+红色墨镜,有态度的小姐姐,先锁了!

王心凌 12月24日 广州

牛仔套装+白色帽衫+红色手提包,看来无论是什么季节的服装,红色都能和它们愉快地相处。

吴亦凡 12月29日 北京

帽衫+红色镶边校服裤+Supreme渔夫帽+The North Face x Supreme斜挎包+ACE项链,有点冷酷的feel啊。

吴昕 12月27日 北京

同样是“小红帽”,女明星戴起来要软萌不少,吴昕The Kooples牛仔衬衣+灰色西裤+Roger Vivier懒人鞋+Kate Spade挎包,自然随性。

杨紫 12月28日 北京

工装棉服+黑色毛衣+牛仔裤+小白鞋,紫妹的Marni Trunk风琴包+红色鸭舌帽是亮点,但是用在整体平淡的基础款上没能加分。

吴宣仪 12月25日 北京

极光紫羽绒服+Off White卫衣+黑色紧身裤+马丁靴+红色鸭舌帽,吴宣仪的短卫衣+高腰裤让腿长无压力!

哪一抹红是你的爱?

图片来源:视觉中国

hearst-ellechina-logo