赵丽颖结婚、怀孕,最抢镜的好像还是新剧里的那片刘海

首先要恭喜赵丽颖荣升为了准妈,外加知否上档,冯绍峰与赵丽颖人气也是很足啊!

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

就再新年的第一天,冯绍峰用知否体公布了他和赵丽颖即将迎来家庭中的另外一位成员。随后,赵丽颖甜蜜转发。直接又成为了当天一条“爆”热搜。

不仅仅是怀孕的消息,最近夫妇俩的新剧《知否》也同样热度在线。知否上档,赵丽颖饰演女主盛明兰。有刘海的妹子总让人感到十足“软萌”,这次的盛明兰淡泊温润,额头前配上齐刘海,乖巧立马满分。

生活中的赵丽颖更习惯没有刘海的造型,直接露出大额头,但这次新剧之后,get到了刘海的魅力,生活中也开始留了刘海。

齐刘海、空气刘海都极其显清纯,一个没忍住把微博头像都换了~

刘海不止能让“真人”显年轻

剪刀手、嘟嘟嘴 、小碎花、齐刘海…… 每一样都少女感爆棚,谁要说No,Iphone第一个不同意。

手机为了显年轻,都开始留刘海儿了。

其实小丸子已经32岁了,齐刘海显年轻的本事真的不小。

关键时刻还能卖萌撒娇,功劳除了大眼睛,有一半都是齐刘海的。

宫崎骏的画笔下,软糯萌的女孩子形象都有刘海。

刘海的最大作用就是“显乖”,除了漫画,放在真人身上,除了显乖,还能减龄。

刘海巨减龄,女生界公认的真理

杨幂一直走轻熟女路线,没有刘海的她第一眼看上去,“成熟”占上风。搭配正式西装,精致干练。

即使是平时的日常照,露出没有刘海的额头,眉宇间流露出的感觉和“萌”打不太上边。

但只要稍微有几根刘海,感觉立马就变了。黑长直配偏分刘海,笑起来一下子变的少女多了。

没有刘海的周冬雨,霸气得像个男孩子。

只是稍稍放下一缕刘海,整个人就变得柔和了。

偏分的刘海更适合周冬雨,虽然不足以“软糯萌”,但确实多了些可爱。

唐嫣没有刘海挡脸的时候,给人感觉更多的是大女人的风格。

但只要额头上垂下刘海,温柔的感觉就溢出来了。

更不要说齐刘海,乖巧如少女,网友微博表白:糟糕,是初恋的感觉。

就连英气十足的短发配上齐刘海,都能流淌出温柔的气质。

顶起丸子头,不用“卖”都很萌

除了刘海,这个丸子头也同样是

连大表姐都梳丸子头了!BF风衬衫+清爽丸子头,刘雯连萌都萌得那么帅气。

奚梦瑶的小丸子头干净利落,除了萌,丸子头显脸小的功效也十分明显。

佟丽娅的丸子头简单清爽,不需要什么复杂的造型就能马上变萌新。

吴谨言梳了丸子头以后,雷厉风行的魏璎珞都变得软萌了。

看来看去,显年轻最管用的方法就是换发型!随手一把丸子头高高梳起,想被人误会年纪大都难,再配上妙龄齐刘海,就是女明星软萌显小的绝招,赶快行动起来吧!

hearst-ellechina-logo