景甜一把鼻涕没忍住,冬天还是保暖最重要!

景甜都冻流鼻涕了,为啥你还穿那么少?

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

岁末年初活动如排山倒海般袭来,无视零下的气温,照样穿成夏天的女明星也不计其数。景甜身着露肩礼裙,奈何冬天是最容不得礼裙的季节,前一秒还美美的,后一秒就被重感冒轰炸。

看来景甜的露肩小礼服,已经扛不住这个寒冬了。发言时实在扛不住重感冒的袭击,可爱地“擤了一把鼻涕”。

藏好胳膊和肩膀,冬天不用愁

长款冬装是保暖的首选,但女明星总能在千百种冬装里,精准地选出最不臃肿又最暖和的款式。

戚薇选的长风衣绝对保暖,牛仔和珊瑚绒的拼接既不显胖,又保暖实用。

毛呢大衣是将“保暖”和“显瘦”结合得最好的选择。黄圣依灰色呢子大衣内搭高领毛衣,显得高挑清瘦。

除了冷色系毛呢,亮色毛呢大衣如果搭好了,也能穿出眼前一亮的感觉。黄圣依竖条纹粉色毛呢大衣搭配小白鞋,清爽甜美。

针织也是冬天最好的选择之一。董洁几何针织开衫外搭牛仔夹克穿,灰色色调温和自然。

薛佳凝咖啡色毛呢大衣搭配鲜艳的红色卫衣,颜色的冲击也能削弱冬装的臃肿感。

糖果色的皮草大衣不常见,钟楚曦选了Nike x Ambush的薄荷绿皮草,冬天里的一抹清新。

把脖子“藏起来”,从视觉到感觉都是温暖

女明星的穿搭总是看起来就“很冷”,但其实只要把脖子“藏好”,寒冷感立马就减了一半。

王子文低调的黑色围巾,搭配拼接夹克,低调酷范儿十足。

迪丽热巴长长的流苏围巾更显飘逸,搭配米黄色长毛夹克,看上去就很温暖。

宋茜裹超厚超长围巾,配破洞牛仔裤,混搭风冲击感强。

女明星也是真的怕冷的,从周迅朴实的棉围巾就看出来了,围巾可以保暖养生。

藏好脚腕,是对冬天的基本尊重

冬天对露脚腕的铅笔裤可不友善,聪明地把脚腕“藏起来”,整个身体都会温暖起来。前几年流行的露脚腕放在今年已经行不通啦。

长筒袜简直是显腿长又保暖的利器!何穗长腿袜配衬衫,即使“下衣失踪”也不会感到冷。

超模艾米丽一双Yeezy Season麂皮卡其色高帮鞋配艳红色堆堆袜,绝对是素色装扮的亮点。

除了真正的“袜子”,袜靴也是十分聪明的保暖穿搭。贾丝明·图克复古毛衣配袜靴,显优雅知性。

Victoria Beckham橄榄绿工装风裤装配尖头高跟袜靴,尖头的袜靴能同时穿出霸气的气场,一举两得。

所以不是女明星不怕冷,只是聪明地把身体上怕冷的地方全都“藏”起来了。冬天穿暖不感冒,该藏的地方藏起来,风度要,温度也不能少!

hearst-ellechina-logo