脱了外套后,江疏影张嘉倪的变化居然这么大!

明星们的机场秀出现了新潮流:他们都爱把外套拿在手里。所以外套里面藏着什么秘密?

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、亮点都在外面,就是这么直接

何穗 12月18日 北京

冬天露腿露腰都见识过,没想到还能露肩!挖肩羽绒服+Maison Margiela镭射高跟靴+Roger vivier单肩包,“大棉被”也被何穗穿出飘逸的感觉。

赵雅芝 12月16日 香港

高饱和色彩给寒冬增添暖意,Cottia红色格子大衣+Prada斜挎包+白色堆堆靴,用亮丽色彩打扮自己大概也是赵雅芝“冻龄”的秘密之一。但是这种颜色对肤色要求颇高,皮肤偏黄偏黑的妹子们还是慎选为妙。

李斯丹妮 12月20日 北京

绿色大衣避免变成“军大衣”,就得穿竖条纹的。搭配Karl Lagerfeld黑色腰包+Puma卡其球鞋,中性帅气的存在。

宋茜 12月16日 上海

Stella McCartney灯芯绒西装+破洞牛仔裤+高跟靴,快到脚踝的围巾占据了一半视野,虽然保暖但是和衣服的干练风格略有偏差。

黄圣依 12月18日 北京

“线条”是这身look的最大亮点。红白条纹大衣+缝线开衫+开衩拉链牛仔裤,看得出黄圣依有花心思搭配哦。

万茜 12月22日 北京

Bosideng羽绒服+直筒裤+Asics运动鞋+Freitag斜挎包,拼接有风险,尝试需谨慎,万茜这个羽绒服乍一看像就是带了袖套。

2、脱掉外套走机场,好戏原来都在里面

冬天外套的种类毕竟有限,但是内搭可以有亮点。

胡先煦 12月21日 北京

黑色长款羽绒服是男明星的常规操作,但是小胡一身正红色Lining运动套装就非常亮眼,配合明黄色行李箱,扑面而来的朝气感。

王琳凯 12月21日 北京

同样,“小鬼”王琳凯羽绒服也是黑灰基础款+Gucci绿色卫衣+Air Jordan 11球鞋,毕竟在这个枯黄的季节, 绿意盎然还是很吸睛的!

邓莎 12月21日 成都

这种“内秀”的方法在女明星这儿也特别好用。邓莎就是高领衫+红色格纹毛呢西装叠穿黑色羽绒服,红黑色组合不怕出错,美中不足的是包袋的颜色不够协调,如果换成明亮的色系会更出彩。

戚薇 12月17日 北京

深谙叠穿大法的戚薇把豹纹和红蓝格纹组合在一起。Doublet豹纹夹克+MSGM亮片T恤+Christian Louboutin高跟靴+Valextra手袋,攻气七哥又回来啦!

谢娜 12月19日 长沙

MaxMara泰迪熊大衣不仅仅能走基础款路线,印花裙衬内更有新意,不再单调。

王鸥 12月17日 北京

粗花呢外套+天蓝色毛衣+短裙,都是温柔的颜色,深灰色麂皮长靴+红色Marni风琴包则显得成熟性感。

郭碧婷 12月21日 成都

拼接大衣视觉上呈现出卡其色短外套+黑色长裙的效果,搭配褶皮靴+渔夫帽有几分帅气,但没有收腰的宽松版型实在是不小的挑战!

何穗 12月20日 上海

格纹衬衫裙+Givenchy袜靴+Roger Vivier钻扣丝绒包,只是脱掉白色外套就能“反季节”,划算!

江疏影 12月17日 北京

江疏影的机场穿搭也越来越有看点。皮毛一体夹克+条纹撞色针织衫+Acne阔腿裤+宝蓝色Akris迷你包+咖啡色皮鞋,同色系有深浅过度,冷暖色系有对比,外套这么披着气场自动两米八。

江疏影 12月17日 北京

外套脱下后,搭配细节看的更清楚,驾驭紧身衣无压力,没有“大佬皮衣”,是不是更有精致端庄的范儿呢?

胡冰卿 12月17日 上海

黑色棉服+浅粉帽衫+微喇裤+运动鞋,戴上口罩帽子后更是少了“存在感”。

胡冰卿 12月20日 上海

香芋紫卫衣+legging+运动鞋,简化后胡冰卿更像是一个清纯的高中生了。

李兰迪 12月18日 上海

Miu Miu动物毛衣+背带裤+Strathberry斜挎包+报童帽,依然带着稚气。

叶一茜 12月19日 北京

白衬衫+西装裤+尖头高跟鞋,脱掉毛绒大衣后,叶一茜看起来是一位标准的“上班族”啊~

张嘉倪 12月18日 上海

七分袖羽绒服+条纹毛衣+紧身裤+皮靴,A字型的上衣不可避免的让腰腹显得臃肿。

张嘉倪 12月18日 上海

但只要保留内搭,Alexander Wang马海毛条纹毛衣+Gucci单肩包+高跟靴,立刻变回温暖的辣妈。

张天爱 12月15日 北京

漆皮羽绒服+金属色托特包+银色尖头靴,张天爱这身要酷翻天,廓形羽绒服更是显腿细的利器。

张天爱 12月16日 上海

Loewe粗针毛衣裙+CELINE斜挎包,继续搭配紧身裤+尖头靴,就要少女感不少。

杨紫 12月13日 上海

手上拿着浅色羽绒服的她头戴棒球帽,all black黑色卫衣+牛仔裤少女气息十足非常可爱。

周笔畅 12月21日 上海

蓝色帽衫+束脚裤+皮靴,还是熟悉的酷帅配方。不过宝蓝色+咖色本来就是不错的碰撞,目测笔笔穿上大衣的样子也会很可爱!

hearst-ellechina-logo