检验汤唯、秦岚和杨紫“颜值”的时候到了!

2018年是《最美表演》进行的第五年,月初刚刚公布了主演阵容,今年这几位女主角到底有多“美”?

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、一人只给一分钟,观众看啥?

《最美表演》是新浪娱乐一个年终特别企划,以过去一年演员在大银幕和荧屏上的演技表现为准则,以网友投票为参考,邀请十位优秀演员,金牌电影制作班底共同完成十支创意非凡的短片作品,以年度十大新闻事件为背景,每位演员分别进行一分钟的精彩演绎,以这种方式为即将过去的一年作结,也向努力突破自我的演员致敬。

今年的主演阵容官宣,其中女主角将由杨紫、齐溪、秦岚、汤唯担任。

2、过去的四年原来都这么精彩!

从2014年开始,《最美表演》就集结了不少明星完成了多部优质作品。

2014

冰桶挑战、雾霾、埃博拉病毒……原来当年热到爆的话题已经过去这么久了吗?

2015

这一年的主题是“遇见另一个我”,马思纯、陈坤、姚晨、胡歌、杨幂等诸多演员都挑战了和自己反差极大的风格,可以说也是一次对敢于突破自我的演员的致敬。

2016

2016年的主题叫作“生命中最重要的一分钟”,抽象也具象,还带着哲学意味。短短的时间里,情绪起伏成了最重要的线索。

2017

去年的《最美表演》,不仅是导演脑洞大开,倪妮的身体也被打开……整个影片充满了超现实主义色彩,很容易捕获大家的猎奇心理。

3、我们看到了她们的美,但有一个大秘密还没揭开!

不同于其他入围女星,秦海璐搭档陈伟霆,并且扛起导演大旗。

而两人今年最为人所知的就是《南方有乔木》里的合作了,不知道时樾和安宁这次碰撞,要擦出什么火花?

这位第49届金马奖最佳新演员,一直走着低调的文艺路线。

2018年她主演了电影《桃源》和《八个女人一台戏》,虽然低调,但更是妥妥的实力派。

“白月光”秦岚今年跟着《延禧攻略》人气飙升。

风韵和少女感并存,又是一位令人神往的冻龄女神。

小猴紫今年的动静也不小,“国民闺女”出道这么久,又靠实力圈了一大波粉!

在《香蜜》里的形象也很讨喜,活泼逗趣真性情,紫妹演绎出了量身定制版的感觉。

粉丝们说,看到杨紫哭,自己也哭得不行。

生活中杨紫更多地擅长给大家带来快乐。穿高跟鞋跳舞庆祝微博收获4000万粉丝。

不过,紫妹是不是忘记当初在《亲爱的客栈》里,是怎么穿着高跟鞋摔了个“狗啃泥”的?

现在就只有汤唯的本年度代表作还没有上映了,12月31号,快了!

这部电影由毕赣自编自导,汤唯、黄觉等主演,入围了今年戛纳电影节,也在金马斩获多个奖项。更特别的是,它是汤唯产后回归大银幕的首部作品。

如果末日来临,地球最后的夜晚会发生什么?

要说汤唯的颜多能打,看看路人偶遇的抓拍图就知道了。

更不用说精致打扮,亮片西服+喇叭裤现身定档发布会的她,有多迷人了!

目前第一批主视觉海报也已经曝光,不如看图大胆猜:他们分别会扮演什么样的角色?

图片来源:新浪微博、视觉中国

hearst-ellechina-logo