2018最霸气的估计就是陈乔恩:“姐自己有手,捧红了自己!”这句

在最新一季的吐槽大会上,陈乔恩一句“姐都能生你了呢”完美回怼与小鲜肉们的绯闻。所以媒体散播的“陈乔恩豪放作风收割小鲜肉”完全都是无稽之谈。

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

《吐槽大会》第三季开始走起了辟谣路线,近期我们就迎来了陈乔恩,对于那个满世界人都在传的绯闻,狠狠来了一个回应。

陈乔恩回应:“这个绯闻是假的,是捏造的,完全是无稽之谈”。并谈及当自己得知这个绯闻时都觉得匪夷所思,比起不靠谱的绯闻对象,陈乔恩还自嘲:姐姐都能生你了呢!

对于为何自己会最终上了吐槽大会,陈乔恩也解释原来是一场“喝大了的约定”(友情提示:喝酒伤身,点到即可哟!),顺便还把李诞给吐槽了一把。最后还说到,整天有人催她找一个把自己捧在手心的人吧。恩球一句:“姐自己有手,自己把自己捧红!”

姐是偶像剧钉子户,但不只是钉子户!

陈乔恩的影视道路,靠着“45°角跌进男主角怀里”跌出一个“偶像剧女王”的称号。曾经与明道合作的《王子变青蛙》堪称经典,当时首次播出是在2005年,算是台湾地区偶像剧进军大陆的鼻祖之一。

而10年过去了,陈乔恩还在演着玛丽苏到不行的偶像剧。在《放弃我,抓紧我》这部剧中,男女主角历经天大误会终于眷属。

车祸、失忆、一不小心跌进高富帅怀里绝对堪称偶像剧三大经典桥段,女主角永远清纯善良被误会,陈乔恩的小眼神儿简直不能再清澈……但这就是全部了吗?

陈乔恩本尊比她的那些角色更迷人!

暖姐体质,心地善良

喜欢小动物,舍不得猫猫冬天挨冻,抱着中华田园犬爱不释手。

一只致力于做慈善,为贫困地区的孩子们集温暖。只有内心真正善良的人,才会有这么明朗的笑容呀。

圈内朋友超级多,在拍戏的过程中也很照顾新人,完全是暖姐姐的形象。

活动上认识志趣相同的圈内好友,忍不住赞一个。

吆喝朋友的活动比自己的新戏还起劲!

秒变萝莉,内心依然是个长不大的小公主

即使喜欢一个人也会像小女生一样,藏在心里。

记“減肥失敗和賴床的 第1萬零8千5百6拾4次⋯ ”在微博上一样爱自黑,再大的女神,也挡不住懒觉和美食的诱惑……

穿衣搭配上,萝莉风也少不了:

“胖虎”卫衣搭配CHANEL包包,这样的组合好迷幻,但是好可爱。

素净的白衣搭配丸子头,清纯青春一样都没有少。

和程潇一起挑战美少女的双马尾!

是仙女没错,是气场强大的小仙女

“从来没强求自己将来一定要成为什么样的人,但一定要掌握对生活的主动权”是陈乔恩的人生信条。

第49届电视金钟奖颁奖典礼现场,陈乔恩身着“镜花水月”中国风泼墨长裙,气质淡雅悠长。

黑白粉蝴蝶结礼服裙,虽然有着可爱元素,但在陈乔恩身上不觉得幼稚低龄。

纯一色的蓝色礼服裙搭配优雅低马尾,再加上简单钻饰点缀。这是一个优雅红毯造型的标准答案。

一袭花蝶相印Luisa Beccaria长裙,头饰感的裙子让主视觉很仙,但优雅的用色又让整个造型带了点古典味。

演得了小女生,做得了大女人,陈乔恩在自己独立的世界里完美地把控了自己的人生,就像她曾经说过的那样:“我喜歡真的人,所以我喜歡我自己”。

hearst-ellechina-logo