孟美岐入驻剧组,粉丝应援的阵仗怎一个猛字了得!

电影《诛仙》火热拍摄中,孟美岐在剧中饰演柔美又具有侠气的碧瑶。寒冬也挡不住粉丝们火热的爱,现场孟美岐应援团送来的杯子,都够全剧组+路人人手一个了!杯子上贴着孟美岐Q版漫画,头顶一顶渔夫帽,温柔之余,还透露着一丝江湖侠气。

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

为剧组中的爱豆打CALL应援已不是什么新鲜事。山支大队这回的应援以暖暖的紫色为主题,应援气球放满了拍摄现场,贴心的粉丝们还不忘感谢现场辛苦的工作人员们。有了粉丝们的加油打气,山支大哥这档戏,不火都不行!

在应援现场,数百个为剧组中国人员准备的礼品袋和食物贴满了“山支大队”的LOGO,粉丝们的热情一度让人忘记气温的寒冷。

应援会现场,孟美岐手捧粉丝送来的大捧鲜花,头戴一顶黑色圆顶小礼帽,温柔灵动。仔细的你一定发现了孟美岐的帽子LOOK和应援LOGO上的造型是一样一样的。

礼帽美岐、棒球帽美岐、渔夫帽美岐……孟美岐真的是娱乐圈纯纯的帽子控,各式各样的帽子都爱,当之无愧“帽子界最火女明星”、“明星界最潮帽子控”。

无敌万能鸭舌帽,谁美得过美岐?

首当其冲当然是万能的鸭舌帽!走在机场的低调利器。

为什么说棒球帽神奇?除了显脸小外还可以和各种风格的造型无违和契合。

鸭舌帽最不挑衣服,鸭舌捎带弯度还能修饰头型,白TEE+黑白两色的洋基鸭舌帽,怎么戴都不会出错。

超越妹妹也一样选择了鸭舌帽大步流星走出机场,可爱的气息下,被鸭舌帽激发了一股霸气。压低鸭舌帽,脸上写着:“我就是巨星。”

娜扎也是鸭舌帽的忠实粉丝,不论冬夏,总能在娜扎头上看见熟悉的纯色鸭舌帽。冬天,她拿来配大衣。

夏天,她拿来配白TEE。

温柔遮面渔夫帽,以前像个灯罩,现在怎么这么时髦?

布料柔软、帽檐下垂的渔夫帽,是孟美岐捧在手心里的挚爱,不论什么场合,总是能看到慵懒懒的渔夫帽随着她一起出场。

渔夫帽配温柔的长发,平日跳着HIPPOP的炫酷小姐姐气质也能瞬间变得柔软。

同是火箭少女的杨超越也十分适合气质软萌的渔夫帽,白色简TEE搭配汉子渔夫帽,活力满满。

热巴渔夫帽挡眼,却也挡不住温柔出众的气质。白色渔夫帽更显柔软,整个冬天都变得暖洋洋。

热巴渔夫帽挡眼,却也挡不住温柔出众的气质。白色渔夫帽更显柔软,整个冬天都变得暖洋洋。

何仙姑也被一顶渔夫帽制服了,何穗头戴Do Not Tag浅绿色渔夫帽,搭配浅蓝色系扣吊带牛仔,满满的青春洋溢。

除了走温柔风,渔夫帽也能搭配得很酷。大幂幂黑色卫衣配Adidas渔夫帽,精干利落。

冬日暖搭贝雷帽,我今年才18!

随着天气转冷,女明星们压箱底儿的贝雷帽纷纷崭露头角,这顶充满了法式浪漫风情的帽子是增加少女感的关键单品。

小吴同学的最近一次机场亮相选戴的同样是贝雷帽,再搭配了呢格纹大衣和眼镜,打造了一个文艺青年的造型。

时髦排行绝对前10的小黄鸭周冬雨对贝雷帽的热爱更是明显,淑女的白衬衫、活泼的红TEE,都因为一顶贝雷帽显得更时髦。

温柔的海兰妹妹上线,粉丝毛衣搭配背了贝雷帽,软糯无比。不过,要在冬天大光腿的还是需要一顶的抗冻能力,我们倒是建议搭配一条浅灰色的裤袜同样能达到效果。

女明星们之所以爱用在穿衣时搭配各式各样的帽子,是因为帽子是穿搭中非常容易被忽略的小细节,但只要掌握帽子的搭配诀窍,整体穿搭就可以事半功倍!

hearst-ellechina-logo