《后来的我们》cp再合体,周冬雨却变成了周学姐?

这两年大家对于演技的讨论越来越多,《我就是演员》就自带热搜体质,每次播出都能都能带来无数话题,而最近又有一档培训年轻演员的综艺横空出世,叫做《演员的品格》。

来源:ELLE中文网编辑:Kikii

《演员的品格》有点像拼演技版的《偶像练习生》,就是从150+新人中选出60名潜力演员,然后通过训练和考核,选出实力最强的八位演员,为他们量身定做IP剧,目前定档了12月15日上线,综艺荒的大家可以考虑追一追。

最近也正式公开了嘉宾阵容,由何炅担任“演值招募人”,作为演艺圈前辈的何老师一向对新人扶持有加,有他带队自然不用担心。

而周冬雨和井柏然分别担任“演值团”学姐学长,跟大家一起讨论交流,必要时进行演技指导。没错,这样的学姐学长又是别人家的。

而专业老师团则由刘天池带队,看过《演员的诞生》和《我就是演员》的观众应该都对她不陌生。

《后来的我们》cp再聚首

电影的遗憾终于能在综艺圆了!

周冬雨跟井柏然的上一次合作,还要追溯到今年四月份上映的那部,赚了无数眼泪的《后来的我们》。电影讲述的是一对男女在过年回家的火车上相识,历经恋爱、分手、错过和重逢的故事。没错,这部电影就是改编自刘若英那首著名的《后来》。

电影的海报也是相当文艺,短短几句歌词就不知道戳中了多少人的心事。

电影里的台词也是平凡又真实,甜的时候让人只想露出姨母笑,而故事的结尾两人无可避免地分开也是让人扼腕遗憾。

不过虽然戏里这么虐,发布会上都身穿蓝色系的两人背靠背,看起来还挺甜的。

而两人的社交平台好像跟电影形成了巨大反差,反而成为了大家的快乐源泉。比如好闺蜜马思纯,就经常是冬叔皮一皮的对象。

自拍也是自成一派,这位女演员可能并不知道“偶像包袱”这四个字怎么写。

公开发微博宣布自己想养鸭子当宠物的女艺人,也就独此一位了。

国庆长假的时候,因为发布“虚假”重磅消息,还差点被网友们举报,皮还是冬叔皮。

井柏然也没好到哪里去,周冬雨跟鸭子杠上,他却跟猪过不去了,别人吸猫他吸猪。这两位碰在一起,不知道会不会彻底放飞自我,把整个综艺的画风都带跑。

除了演戏,穿搭也能当“周学姐”

周冬雨的穿搭也带着鲜明的“周冬雨”风格,而她也算是一个名副其实的“帽子狂魔”,最近出席活动的各种look都少不了一顶帽子。没有帽檐的贝雷帽最适合脸小的人,短发的周冬雨就跟贝雷帽很契合,一顶黑色贝雷帽还给一身柔美的白色套装带来一些盐系的帅气感。

除了普通纯色款,偶尔她也会选择一些带有变化感的贝雷帽。不规则衬衫搭配黑色打底随性又有层次感,而贝雷帽的加入又给整身look带来了一点俏皮感。

除了贝雷帽,海军帽也是她的爱,灰色格纹西装+白色百慕短裤+灰色海军帽就是浓浓的Tomboy风。

人手好几顶的棒球帽也能被冬叔带来新意,蓝色条纹衬衫叠搭黑色高领衫可以打造高级的休闲感,再加一顶棒球帽更加潇洒。

而除了活动照,周冬雨的机场look也是自带tag,两个字形容:舒服。

周冬雨的机场look依然没能成功离开各种帽子,就算不单独搭配帽子,也要把卫衣的帽子戴上。无论是蓝色毛衣搭配黑色休闲裤,还是黑色卫衣搭配白色条纹侧边运动裤,说不上搭配有多出彩,舒适倒是一定的,虽然这样的全副武装很想让人问一问她是不是能看清路就是了。

虽然出席活动经常能看到穿着小礼服的冬叔,走机场的她基本还是以裤装+运动鞋为主,上衣的搭配也大多是经典的黑白灰,走简约中性路线的姑娘不妨参考一下冬叔的思路。

请问这位周学姐,还缺学妹吗?

hearst-ellechina-logo