“真香”预警!吴谨言和聂远这对“卫龙CP”又要营业了?

“大猪蹄子和魏姐的热度还没完全散去,这俩的新剧就又要来了!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

“卫龙CP”再续前缘

最近由吴谨言、茅子俊、聂远主演的《皓镧传》正式宣布定档11月15日即将播出,该剧以秦国视角讲述了从战国晚期秦赵争锋至秦王政铲除了丞相吕不韦和长信侯嫪毐集团始得亲政这一历史跨度的故事。

故事不算新,演绎的人却很有趣。聂远那边厢还没摆脱“大猪蹄子”乾隆人设,这边厢已经开始演起吕不韦了。而吴谨言饰演的李皓镧则是历史上的赵姬,秦始皇之母,和吕不韦更有精彩的对戏。

和茅子俊饰演的嬴异人更是官配。

看着这剧情走向,相爱相杀、政治权谋一样不落,“卫龙CP”再次袭来,你准备好了吗?

有趣的是,这次“大猪蹄子”从“娴妃”的手上接过了TONY老师的任务,成为了“战国TONY老师”。

更有趣的是《皓镧传》里集结了不少《延禧攻略》的熟人,你们的小可爱明玉这次饰演的是医女,终于可以给别人“扎针”了!

袁春望和高贵妃这次成了魏姐的公公婆婆。

而和亲王这次成了公子蛟,太多的熟人真的不会串戏吗?

花式CP,剧外圆满

之前在《幻乐之城》中,“魏璎珞”还遇上了同期劲敌“润玉”,吴谨言和罗云熙两位同样具有舞蹈功底的演员合作的《逢》更是赢得了满堂彩。

当中炸子鸡的两位可以说是美颜盛世了。

傅璎女孩应该是售后最多的了。两人一起出席活动的次数不算少,剧中“意难平”剧外合体多大概就是最好的安慰了。

虽然"令后CP”剧中也BE了,但是剧外同样和傅璎一样经常发糖。这次去台湾宣传,三人更像是一家人一样亲昵。

节目上是把剧中没有见上最后一面的遗憾给补上了吗?

奶盐爱黑白

吴谨言平时出席活动的look相对不那么复杂,色调也以基本色为主。黑色针织连衣裙显身材但也对身材要求比较高,很适合她这样的“骨感身材”。

上黑下白的经典搭配,既休闲又优雅。

小白裙上身的她又变成了我们熟悉的奶盐。

巴黎时装周上,无论是Valentino还是夏姿陈的秀场,她都选择了黑色礼裙。端庄优雅和活泼俏皮都演绎得恰如其分。

上下搭配无论是上白下白的一色系还是上白下黑的经典配色,搭配温柔散发和干练高马尾,相同色调演绎不同风情。

经历过《延禧攻略》的“真香”预警,这部《皓镧传》你们会追吗?

hearst-ellechina-logo