尹恩惠脸“崩”上热搜,她为啥消失了那么久?

尹恩惠带着新作《心动警察》回归,然而距离上一部剧已经过去了5年。“失踪”这么久,都发生了些什么?

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、 新剧要上,脸有点崩?

估计尹恩惠没有想到,沉寂5年再次要上新剧,《心动警报》剧还没火,她的脸因为看上去有点崩上了热搜。大家纷纷猜测,尹恩惠是不是动了脸?

《心动警报》是尹恩惠和千正明主演的一部都市爱情剧,讲述了一个单身主义者男医生车友铉,与出道16年担任多部电视剧电影女主角,面临隐退危机的巨星尹宥静之间的合约恋爱故事。

2、 事业巅峰演技在线,为啥却消失这么久?

作为一个颜值和演技并存的女明星,尹恩惠拍出了不少出色的作品。

比如,2006年播出的《宫》讲述了一个在君主制度背景下,皇子与平民联姻的现代故事。

尹恩惠在里面扮演忽了一位忽然成为皇太子妃的艺术高中美术科学生。她总是在校服裙子里穿着运动裤,活泼机灵,拥有既浪漫又丰富的想象力。这个时期的尹恩惠也是非常青涩可爱。

这是在《咖啡王子1号店》里的造型,短发尹恩惠别有一番风味。

她饰演的这个角色很多面,如果经过明洞,是会被女生的尖叫和闪光灯围绕着的花美男。但了解过后就知道,她其实只是一个有着豪放声音、侠义心肠的美女子。

《拜托小姐》里面,她的身份又切换成了一个财阀家的大小姐,一改单纯可人的形象,把冷漠和自私表现的很到位。

《想你》这部剧可以说是近几年最火的了,和朴有天、俞承豪同台合作就已经很有话话题度。

不仅如此,她更是带火了一个口红色号——“想你色”,瞬间火遍大江南北。

作为百变女神,尹恩惠的发展一直比较顺利,2015年她还来中国和张雨绮、郭碧婷、颖儿等中国女明星参加了一档综艺——《女神的新衣》。

这个节目主要的看点是明星和顶尖设计师一起,围绕一个主题进行时装设计,演绎超时尚大片,争夺买家订单。

在第四期中,尹恩惠以《纳尼亚传奇》为主题,带来一系列干净纯洁的白色系列服装。

这件衣服当时颇受好评,但没想到很快就陷入“抄袭”风波,被指与某服装品牌发布的一款服装,在褶裥设计部分极为相似。而该品牌的设计师尹春浩,也公开表达不满。这次风波招来群嘲,尹恩惠之后几乎消失在演艺圈。

3、穿衣还是少女感满满!

其实,虽然特写照片上看到的她状态一般,但是尹恩惠整体的状态还是很在线的。

这次出席新剧的活动,她就穿了一身卡通印花长裙,上身大镂空设计看得出身材保持的非常好了。

无论是出席活动还是日常的穿搭,印花元素几乎都是尹恩惠的首选。

黑色蕾丝边长裙很容易显老气,但是尹恩惠上身的有了碎花点缀,立刻有了减龄效果。

肉粉色小碎花上衣也十分显气色,和尹恩惠的白嫩皮肤相得益彰。

沙滩度假风的植物印花外套让尹恩惠看起来活力四射,是氧气女神必备的单品了!

除此之外,宫廷风的衬衫要显得高贵优雅许多,尹恩惠也精心搭配了串珠耳饰,和领口的点缀形成呼应。

喜爱韩系穿搭的姑娘就很适合拿这一套look做参考了,冰淇淋色的宽松毛衣搭配白色半身长裙和小白鞋,透出一丝慵懒的甜美风。

不论其它,光是时隔这么多年的回归剧,就的确值得期待一下!

hearst-ellechina-logo