天都这么冷了,钟楚曦和邓紫棋怎么还在穿破洞牛仔裤

也不知道是不是因为行程太忙女明星们还没来得及整理衣橱,明明是越捂越严实的季节,他们却仍将本该是夏天的单品穿到了深秋,比如破洞牛仔裤。这也正好给热爱破洞牛仔裤的你一些小tip,冷天也还是可以穿破洞牛仔裤呀!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

Tip1.选款式:选择破洞小的牛仔裤

一样是破洞牛仔裤,破洞小的款式看起来更像一条完整的裤子,比如只是在膝盖处列一道口的那种。

帽衫+破洞牛仔裤

景甜身穿红色帽衫搭配破洞牛仔裤,毛线帽和小白靴满满温暖感。

Champion红色卫衣热情抢眼,搭配九分破洞牛仔裤裤腿处露出的花边有看点。

李宇春身穿Gucci粉色字母卫衣搭配破洞铅笔裤,白色老爹鞋简单休闲。

圆领卫衣+破洞牛仔裤

泰勒·希尔Gucci卫衣和白色马丁靴相互呼应,腰包加上破洞牛仔裤的组合俏皮可爱。

徐梦洁卡通图案圆领卫衣可爱又有趣,将卫衣塞进高腰裤里,轻松穿出好身材。

唐嫣的秋天被Champion卫衣承包了~橙色卫衣搭配铅笔裤和白色运动休闲舒适。

如果是oversize款圆领卫衣,搭配破洞铅笔裤最为合理。唐艺昕Gucci油画卫衣搭配铅笔裤和Balenciaga老爹鞋,明艳清爽十足街头。

衬衫外套+破洞牛仔裤

衬衫做外套像李宇春和Gigi Hadid这样内搭T恤和破洞牛仔裤,不管是搭配铅笔裤还是宽松阔腿裤,都大写的随性。

选款式:没有破洞,裤腿上有抽丝的牛仔裤款式

裤腿上抽丝装饰的牛仔裤介于普通牛仔裤和破洞裤之间,有破洞的奔放不羁,也可以保暖不漏风。

吴宣仪身穿刺绣毛衣搭配破洞牛仔裤,裤边卷到切尔西靴上方,简单利落。

破洞铅笔裤和帽衫和运动鞋配一脸,戴上墨镜信手拈来的大牌气场。

Tip2.靠搭配:破洞牛仔裤+短靴

虽然裤腿上的破洞漏风,但只要脚踝处遮挡地严严实实,就一秒视觉上的温暖。短靴配牛仔裤,最秋意搭配组合~

动物纹是今年秋冬的流行元素。钟楚曦身穿豹纹夹克搭配破洞裤和绑带短靴十足个性,LV Square链条包、Acne Studios针织帽、领口刺绣高领内搭,每一件都满满街头范。

绑带短靴和破洞牛仔裤很绝配,外搭宽松格纹西装也顺理成章。

林允将破洞牛仔裤裤腿卷于黑色短靴上方,休闲随性。

也是破洞牛仔裤和黑色短靴的搭配,蔡依林将黑色短靴藏在牛仔裤裤腿里,裤子上的大破洞煞是抢眼。

Angelababy破洞裤外搭配Chloe短靴,青春少女大长腿尽显。

王子文和邓紫棋同时穿绑带短靴,大步流星走路带风。

靠搭配:破洞牛仔裤+短袜+帆布鞋

短袜的时髦装饰功能小仙女们早就深谙于新,穿在破洞牛仔裤和帆布鞋之间,既有短靴异曲同工的保暖效果,露出好看的袜子花纹还增加整身造型的可看性。

傅菁身穿Supreme彩色条纹卫衣搭配Revenge x Storm球鞋,脚踝处露出的黑色印花短袜少女感满满。

徐梦洁街拍:格子西装牛仔裤Gucci双肩包帆布鞋 土酷文艺

王鸥街拍:蓝粉扎染卫衣破洞裤 Nike紫色球鞋活力满满

李子璇街拍:Adidas卫衣内搭卡通针织衫 Puma球鞋精致小巧

现在,有谁想把整理进箱底的破洞牛仔裤拿出来?!

hearst-ellechina-logo