霸气御姐张雨绮VS笑眼萌妹吴宣仪,两个人我都想承包!

还原去外太空的训练等内容听起来就很刺激,而张雨绮与吴宣仪的组合更是让人格外期待,毕竟一个是唯我独尊的御姐,一个是猫系笑眼萌妹,不知道这样的两人在一起会擦出怎样的火花。

来源:ELLE中文网编辑:Emin

综艺《挑战吧太空》将于近日开播,在拟定的嘉宾名单中,张雨绮与吴宣仪作为仅有的女性嘉宾格外受到关注。

霸气御姐VS笑眼萌妹

张雨绮在人们心中的印象一直都是敢想敢做,霸气十足。她曾经在《美人鱼》中扮演过霸道美女总裁,很多人都说是她本色出演,忠于自我,率性洒脱。

而从张雨绮的日常我们也能感受到她身上的一股御姐风范。小红书一直是明星们平价安利的阵地,但张雨绮在小红书的安利可谓让人大跌眼镜。一出手就是十几万的手提包,让网友们望而生畏。

张雨绮更是在节目中现场鉴定钻石,并声称“碎钻不值钱”。

在个人情感生活方面,张雨绮也实践了自己的人生观。爱就结,不爱就分,两段失败的婚姻并没有给她的生活带来毁灭性的伤害,她仍然爱着自己,爱着孩子。在节目中的洒脱就是对自己人生观最好的证明。

一个对自己充满自信的女人才能在生活中做到独立自主,张雨绮就是这样对自己充满自信,甚至直言要去参加女团的选角,这样的魅力难怪格外圈粉了。

而另外一位被选中的女嘉宾恰恰是从选秀类节目《创造101》中脱颖而出的美少女吴宣仪。这奇妙的缘分让人怀疑是不是节目组的特意安排。

从节目录制开始,吴宣仪的可爱软萌就是有目共睹的。她的猫系笑眼让她格外有“观众缘”。

爱笑的女生运气总不会太差,除了自身超强的基础实力之外,在比赛中吴宣仪的微笑与可爱表现为她加分不少,让她一路名列前茅直至出道。

在这次的节目中,即使穿上了工装风的训练服,仍然遮挡不了她身上的软妹气质,高扎的马尾清纯可爱,像清新的领家妹妹。

不仅是台上,台下的吴宣仪也是一个可爱害羞的小女生,无论是造型还是表情都十分软萌,分分钟激起人的保护欲。

连喜欢的东西都是满满少女风,真是满足了我们心中对甜美的全部设定。这次的节目中将这样风格迥异的两人结合在一起,估计会有很多看点了~

成熟知性VS甜美可爱

张雨绮的名字一出现,便是成熟女性的象征。一整套的西装简直是为御姐量身定制,中性的风格配上一头飘逸的长发“攻气十足”,与她的气场完美融合。

即使穿了白色的蕾丝连衣裙,张雨绮依然不放弃她的霸道总裁属性,外搭的条纹黑色西装让她散发出“生人勿进”的强大气场。

粉色的亮片长袖连衣裙也是很难驾驭的单品,配上同色系的腰带与缠绕凉鞋竟有种意外的协调感,明艳大气。

一身的豹纹往往很难驾驭,但张雨绮强大的气场硬是hold住了一套,搭配红唇的造型霸气迷人。

“萌妹”吴宣仪的穿搭就是走可爱风较多了。蓝色的短袖配上同色系的纱裙与袜靴可爱甜美,一头卷发娇俏动人。

黄色的卫衣与超短裤穿成“下衣失踪式”风格,戴上一顶棒球帽与运动袜靴随性活泼,元气满分。

黑色的刺绣毛衣与破洞牛仔裤的组合学生气十足,搭配切尔西靴简单利落,满满校园风。

Gucci老花卫衣裙搭配老爹鞋甜美可爱,不经修饰的长发更显清纯。

一直以为豹纹是熟女的专属,但吴宣仪的这条豹纹裙却走的是可爱风,宽松的黑色上衣与提亮整体色调的红色背包相得益彰,是甜美少女本人了!

霸气御姐与笑眼萌妹的组合让人期待值直线上升,不知道会给我们带来怎样的惊喜~

hearst-ellechina-logo