周冬雨张钧甯小姐姐们最近对它是真爱了!走到哪儿戴到哪儿!

天气越来越冷,相对搭配单品的选择范围也越来越大。最近女星们的真爱好像都在头上了。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

周冬雨“帽子大法”换不停!

大概为了新电影保护发型的原因,近期周冬雨出席活动都会戴着帽子。款式则是贝雷帽和报童帽两种。

西服look

整套Burberry条纹西服套装,里面搭配简单的白T,黑色简洁的报童帽让原本利落的西装添了趣味。

同样是比较正式的西服套装,这次配的是白色针织贝雷帽。

T恤look

拼色短袖+格纹连衣裙+格纹贝雷帽,那么多拼色复杂元素堆砌也不觉得累赘,周冬雨的搭配功底依然坚挺。

紫色T+短打,本来极度简约的look因为头上的帽子更显俏皮。

上下经典look

Giambattista Valli雪纺衬衫+3.1 Phillip Lim黑色短裤,黑色贝雷帽压住翘起的散发,这套有成功变成了小仙女雨。

黑色雪纺衬衫+迷彩短裙,报童帽再一次出场了,俏皮活力的代表了。

还是周冬雨最拿手的上下搭配,贝雷帽报童帽无缝对接地出现更加活泼可爱了。

混搭look:

就连最简单的黑白配,白衬衫叠穿混搭,周冬雨都不忘加上贝雷帽。

粗呢外套+金属外套叠穿混搭+红心可爱贝雷帽,论混搭除了周冬雨还能有谁这么任性!

除了周冬雨现在到了几乎离不开的程度,其他女星们也已经对这件单品上瘾了。

针织衫+贝雷帽,乖巧可爱:

一直是“高冷脸”的SNH48徐佳琪穿上粉色针织衫+针织裙,再戴上粉色贝雷帽瞬间就甜美起来。

粉嫩毛衣+红色皮裤+黑色贝雷帽,就是软萌可爱的海兰小天使张钧甯本人。

宋茜白色锁孔领口针织衫+牛仔裤尽显甜美海军风,这真的是名副其实的“小奶茜”了。

换了件爆款Loewe松鼠织花开衫+Alexander Wang背心裙,同一顶贝雷帽还是软萌俏皮。

刚宣布喜讯的赵丽颖之前这套look,黑色针织衫+短打+贝雷帽+斜挎包的组合配上她的圆脸也是英伦风甜美十足。

小外套+贝雷帽:可盐可甜

还是张钧甯贝雷帽中毒的小姐姐,Chanel花毛呢小外套+牛仔裤+白色针织贝雷帽,复古优雅。

镶边毛呢夹克+牛仔裤 +漆皮短靴红色贝雷帽,林允儿还是一如既往的优雅清新。

佩内洛普·克鲁兹Chanel粉色粗呢裙+白色贝雷帽就是标准的名媛范儿。

Edition10青色西装+Saint Laurent牛仔热裤+,本来是帅气通勤风的张天爱因为有贝雷帽的存在复古英气了许多。

张钧甯小姐姐又出现了,Dior18秋冬西装+飘带衬衣+贝雷帽,酷帅干练感油然而生。

这位小姐姐真的是可甜可盐了,Massimo Dutti皮夹克+Tory Burch百褶裙,皮衣+贝雷帽也是酷甜优雅了。

连衣裙+贝雷帽:名媛淑女

娃娃领小黑裙+同色系贝雷帽,鞠婧祎就是个小公主。

徐贤衬衣裙叠穿毛边短裙+贝雷帽,复古少女气息浓厚。

头戴黑色皮纹皮质贝雷帽,白色高领针织衫+粉色无袖大衣裙造成视觉一体感,纯洁无瑕的允儿公主驾到。

乔妹用卡其色双排扣风衣伞裙+麂皮过膝长筒靴,本是过于干练简洁的搭配,用黑色网纱贝雷帽相搭就让整理look优雅了起来。

到了王子文这里,和乔妹同属娇小女星,但是用羊毛黑色连帽长袖宽松毛呢连衣裙搭配黑色皮质法式贝雷帽,腰系黑色皮质打结腰封,下穿黑色麂皮高跟过膝靴。all black造型就算是娇小身材也能穿出气场。

hearst-ellechina-logo