不管过了多久,看了新垣结衣的新剧还是对她一样心动!

你们的老婆新垣结衣终于又有新剧上啦,事实证明,不管过了多久,看到新鲜的Gakki还是一样会让人心动!

来源:ELLE中文网编辑:Kikii

这部剧的名字叫做《无法成为野兽的我们》,是部爱情剧,跟之前大火的《逃避可耻但有用》和《Unnatural》都是同一个编剧,剧本质量完全不用担心,这也是Gakki第四次跟这位编剧合作啦。

Gakki这次饰演的是一个30岁的精英职场女性,不再是傻白甜的小女生了。

本来以为是个职场剧,看了才发现上来的剧情好像有点丧?明明不是自己的职责却什么都要做,还要各种帮同事擦屁股,被甲方爸爸刁难和被老板轰炸都是家常便饭了。

Gakki的上一部剧告诉大家“逃避可耻但有用”,这一部大概只有一个字能概括,那就是“忍”,她也因此搞得自己压力超大。

好在第一集的结尾有反转,Gakki一身墨镜皮衣,一改平日里的颓废,直接冲到老板面前帅气地说出自己的要求,奶凶奶凶的样子让人忍不住要为她打call。

相比之下男主就是另一个极端了,松田龙平饰演的精英会计师,表面人畜无害内心却毒舌腹黑。

来感受一下他对Gakki的实力吐槽,毒舌程度真的让人很想看看他的脑回路。

两人的对话也只能用“毫无火花”来形容,松田龙平实力诠释什么叫做“聊天终结者”,不过反差这么大的两个人倒是让人很期待后续发展了。

明明可以靠颜值圈粉

Gakki一直要用实力说话!

Gakki13岁的时候参加了模特比赛获得最优秀奖,以模特的身份出道,并且据说这又是一个本来姐姐想参赛却因为年纪太大而让Gakki来代替的剧本。

05年的励志剧《龙樱》让她初露锋芒,这部剧讲述了一个暴走律师带领一群废柴学生一起考入东大的故事,还有山下智久、长泽雅美和小池彻平这种现在看来的神仙阵容。虽然Gakki在这部剧中演了一个小太妹,妆容也有点掩盖了她的真实美貌,超自然的表演还是给她圈了不少粉。

《我的老大我的英雄》中的那个天真浪漫的美少女高中生,清纯的形象让不少人都成为了她的颜饭。

07年的电影《恋空》就是大型圈粉现场了,虐心的剧情当时不知道赚了大家多少眼泪,也让Gakki直接从一个到处打酱油的路人甲直接拿下了当年日本电影金像奖和蓝丝带最佳新人奖。

按理说Gakki这个时候已经完全可以靠脸吃饭了,可是她并不想当花瓶,从小太妹到女高中生, Gakki终于等来了一个突破性角色,那就是《Legal High》中的菜鸟律师。

在这部剧中,Gakki算是真实地放飞了自我,扮丑做鬼脸不说,表情还各种夸张,毫无偶像包袱,贡献了无数表情包,演技也是在雅人叔的指导下飞速进步,这部剧当时不管在日本还是中国都备受好评,算是经典。

15年的《逃避可耻但有用》又让Gakki小爆了一下,她饰演了找不到工作靠与上班族“契约结婚”赚取工资的女大学生,跟男主的各种互动也是又甜又好笑,Gakki也靠这部剧拿下了东京电视剧大赏的最佳女主角,成为“视后”,试问谁不想有一个这么可爱的老婆每天在家里做好饭等你回来呢?

值得一提的是这部剧在每一集的剧末都有一段Gakki的小舞蹈,让人忍不住想期待下一集的走向,能看到Gakki甜甜的笑真的超拉好感!

今年在国内上映的电影《恋爱回旋》,Gakki饰演了一个“天才乒乓球”少女,原型据说是福原爱,为了拍好这部电影,导演还把日本现役的乒乓球运动员都请来当顾问,Gakki也是苦练乒乓球。

虽然这部电影还是熟悉的日式励志鸡汤配方,比如会出现“即便无能为力,也要尽力争取”这种金句,但就是让人心甘情愿贡献票房,Gakki也凭这部电影拿下了自己人生中的第一个影后,演技又一次被盖章认证。

日系元气少女

可以学新垣结衣这么穿

除了有演技,Gakki的颜也是夸一万次都不过分,她的笑容总是很有治愈感,每次看到都会觉得心情都变好了不少,而她的日常穿搭也一样元气。

淡蓝色无袖上衣搭配卡其色短裤看起来无限清新。

蓝色背带裤加上双麻花辫,就是对“初恋感”的最好诠释。

白色连衣裙的清纯,泡泡袖的甜美,都跟Gakki干净的气质相辅相成。

换上衬衫又多几分轻熟感,有知性和优雅的感觉。

而秋冬的各种基本款纯色毛衣让Gakki看起来更加温暖和明亮,让人忍不住想要一把抱回家。

所以Gakki的新剧,可以快点追起来了!

hearst-ellechina-logo