请问李嫣的闺蜜团还招人吗?

逛个街还能上热搜的人实在不太多,而最近李嫣和她的闺蜜团就靠逛街妥妥地上了回热搜。

来源:ELLE中文网编辑:Kikii

最近有网友偶遇了王菲带着女儿李嫣出门逛街,同行的还有李嫣的两个好朋友,一位是汪峰的大女儿小苹果,还有一位叫做周巴黎。

三个小姑娘血拼的行头都很一致,从外套到帽子到包包甚至连手机壳都是闺蜜同款。

除了买买买,当然也少不了拍拍拍,姐妹的自拍中满屏都是长腿,还要时不时地比个心,所以腿精只跟腿精做朋友吗?

随后小姑娘们还在社交平台晒出了自己的战利品,看起来好像收获颇丰。

基因到底有多强大?

看李嫣就知道啦

在这条热搜下面,大家除了羡慕李嫣闺蜜团的逛街日常,出现最多的评论就是羡慕李嫣的基因和身材了。

李嫣的身材比例非常优越,而其实除了身材,李嫣的气场也是完全遗传了老妈王菲,早在去年夏天,第一次给品牌走秀的“李老师”就已经让大家感受到了她天生的超强气场。

感受一下李嫣淡定又高冷的台风,霸气得完全不像个才11岁的小朋友,怕是连出道好几年的职业模特都要担忧一下自己的饭碗。

而在今年的巴黎时装周上,李嫣走的是帅气风,运动气息十足的上衣加上Tomboy风的牛仔裤潇洒率性,单手插兜不能更酷。

再回看一下王菲今年六月初在Titi Kwan私人订制系列发布会上的走秀,这母女俩是不是一样有范儿?

今年李嫣的台步也走得更加气定神闲,步步生风。怯场?不存在的。

谢幕的时候又换上了一条充满少女感的连衣裙,头发甩得张扬又自信,非常享受舞台。

后台的抓拍照中,李嫣看起来也是非常从容,一点都没有紧张,沉稳又大气。

比王菲更有想法?

没错这就是李嫣

还记得王菲在《幻乐之城》的综艺中金句频出,非常有梗,当被问到为什么要来参加节目的时候,她说,因为轻松。

而被问及为啥要邀请黄渤,她还学会了抢答,说因为他有空!

而有梗一样会遗传,之前在小咖秀上,李嫣的一段耿直的实力吐槽就圈粉无数,不管是金句还是表情都让人捧腹,虽然李老师这个副业很快就被老爸扼杀了。

别人弹起钢琴是优雅,她倒好,灵魂弹琴,连指尖和头发丝都有戏。

众所周知王菲的穿衣法则就是“极简”两个字,再简单的单品经过她的诠释也很有自己的味道。而李嫣同学在穿搭上似乎更有自己的想法。

往返巴黎时装周的两套look,一套甜美,一套酷帅,自带反转魅力。

露胃上衣+高腰短裤直接腿长两米,站在童童旁边气场也完全不输。

穿上带有美式复古风的红色运动套装时,又洋溢着阳光的青春气息,休闲有范可以打满分。

偶尔也会致敬一下老妈,穿上剪裁利落的风衣,气质出众。

有了好身材的加持,哪怕是亮片这种很难hold住的元素穿在她身上也一点没有浮夸的感觉,随便一拍还很有画报感。

所以请问李老师还缺闺蜜吗?

hearst-ellechina-logo