举报!女明星们走机场也开始偷懒了

小长假刚刚结束,马上切换回工作状态真的有点难!其实不止你,女明星们最近走机场也都在“偷懒”!

来源:ELLE中文网编辑:Kikii

不想花时间搭配

试试顺走男朋友的衣服

这几年女明星们好像越来越钟爱男友风的单品,男友风单品自带休闲随意属性,哪怕是做最基本的搭配也能有不错的效果,对于行程满满的女明星们来说实在太有用。

oversize卫衣

一件卫衣在这个时候拿出来穿再应季不过,像刘雯和春夏这样搭配简单的牛仔裤运动鞋就已经足够轻松时髦。

或者像傅菁叠搭背带裤就会更加减龄俏皮,叠穿的时候选择基本的款式就好,不会显得头重脚轻。

卫衣搭配裤子最最常见也不出错,现在这个季节还能最后努力露一露腿,短裤选择稍稍长过卫衣的长度,露出一个边边就很加分,宋茜和李子璇分别用黑白卫衣做出了示范。

廓形外套

廓型外套舒适又简单,没有明显的腰线和肩线反而会带着洒脱的感觉。

牛仔外套永远经得住时间和潮流的考验,牛仔面料的万能性也几乎让它能跟大部分单品搭配而不违和,对于懒人们来说,想要应对换季温差,衣橱常备一件牛仔外套就是不错的选择。比起修身款,廓形牛仔外套没有那么挑身材,搭配的选项也更丰富。林允用一件廓形牛仔外套搭配白T牛仔裤,青春无敌。

而景甜的牛仔拼接夹克看起来更加潇洒帅气。

这一季的廓形西装也依然流行,宋茜的廓形西装+高腰裙/裤的公式可以学一学,正好盖住胯部的西装外套,还能很好地解决“梨形身材”的烦恼。

遮肉又舒服

还是运动裤!

不知道是不是受够了工作时各种戏服华服的束缚,不少女明星们走机场时倒是秉持着越舒服越好的原则,而运动裤就是遮肉又舒服的代表单品了。

夏日气息离我们越来越远,各种长袖卫衣刷足了存在感,长袖卫衣+运动裤的组合算得上是“不用动脑”的省力搭配,关晓彤用灰色卫衣搭配黑色条纹运动裤,充满活力,赢得很轻松。

奚梦瑶的白色露腰上衣+运动裤,和张天爱的白T+运动裤+高跟鞋,可以并列成为显高显腿长的两大公式,非常值得小个子女生借鉴。

这几季套装又回到了时尚主流,运动服穿一套既舒服又省力,宋祖儿用黑色运动套装内搭白T,看起来舒适指数满分。

当然,天气转凉,丝绒质地的运动裤也终于能不被束之高阁了,景甜的墨绿色丝绒阔腿运动裤搭配白色字母刺绣卫衣,实力诠释“走路带风”,和棒球帽的颜色也呼应地很不错。

秋季懒人穿搭

一件针织衫就搞定

针织衫由于本身带有柔软的质感,随便一穿就有慵懒感。

针织衫的属性偏柔,用牛仔这种偏硬朗的单品去中和,有时会带来不错的多元效果。而作为常规的针织衫配裤装,纯色上衣搭配纯色裤装反而会显得更有质感,不信看董洁和宋茜。

徐梦洁的黄色针织衫看起来更加鲜活明亮,给人温暖的感觉。

而唐嫣的红蓝拼接针织上衣搭配牛仔裤,虽然没什么难度,却因为简约又出挑的色彩平衡显得很亮眼。

软糯的针织开衫在这个季节穿不会有负担,跟基本的单品有时还能擦出不错的火花。杨超越就用粉色豹纹针织开衫搭配简单的白T牛仔裤,优雅与少女感并存。

程潇直接选择了一条懒人必备拼色针织裙,用一条腰带来打破毛衣的臃肿感。

穿来穿去还是运动鞋最舒适

不得不承认,运动鞋算是时髦圈最受欢迎的单品,可能没有之一,女明星们也都热衷在机场用一双运动鞋,在穿得舒服的同时打造各种look。

小白鞋是老梗了,杨超越用一双小白鞋搭配拼色条纹插肩长袖T恤和牛仔裤,简约却又充满活力,而迪丽热巴用小白鞋混搭黑色皮衣和格子裙,又酷又美。

而刘雯的毛边牛仔衬衫搭配淡粉色牛仔裤十分清新,老爹鞋的亮钻设计增加了一身素色的亮点。

张蓝心的两身look都是运动夹克+legging+黑色运动鞋的搭配,长腿的优势一览无遗。

偷懒归偷懒,女明星们的时髦技能依然满点,她们的套路你get了吗?

hearst-ellechina-logo