Yamy美岐“攻气十足”,美够了这个秋天该帅了吧?

如果“狼狗系”男神是你的菜,那你知不知道,女明星们“攻”起来也能撩翻你!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

前一段时间前往时装周看秀的yamy和孟美岐都凭借各种招数走起帅气路线。

要想收获明星们的同款帅气,这些方法你需要get一下!

1、有这双鞋,你已经赢了一半

西装+短靴

灰色格纹西装+白Tee+黑色皮短裤+短靴,不仅是帅气还显腿长,yamy和宋茜这是约好的吗?

张天爱虽然也是类似穿法,但是牛仔裤代替皮裤要更休闲一些。

裙子就不能帅了吗?西装+裙装试试!何穗西装作披风搭配不规则设计长裙,吉克隽逸黑西装搭高开衩剪裁半裙,气场依然强大!

张钧甯戏里的“海兰”外柔内刚,戏外她颇爱干练风格,短款千鸟格西装搭配高腰裤给身材加分。

衣品持续在线的宋茜灯芯绒西装+红格子微喇裤,还搭配毛绒包,质感丰富。

长款西装搭连衣裙和袜靴,能把格子裙穿这么霸气的也就戚哥了!

牛仔+短靴

张钧甯巴黎时装周结束回国,身穿蓝色水手服牛仔外套,短款内搭,十分富有层次,搭配菱格长裤休闲不失精致感,亮皮长靴帅气十足,甜酷小姐姐再次上线。

yamy牛仔外套内搭背带裤,白色尖头靴+几何形红色眼镜颇具酷炫未来感。

皮衣+短靴

见惯了娇俏可爱的超越妹妹,机车风还是第一次!皮衣+皮靴+短裤,这个少女有点酷!

小宋佳all black出镜,皮衣塞进下衣的穿法和紧身裤开叉设计个性十足。

陈鲁豫皮衣搭配迷彩围巾,下着工装裤和马丁靴,玩转工装风。

2、运动嘻哈风——“痞帅”!

衣服必须宽松

oversize卫衣+oversize长裤,男款上身的山支大哥必须帅!

黑毛衣+校服裤,谁说保暖和耍酷不能兼得呢?

vava卫衣T恤叠穿,搭配缎面工装裤和Louis Vuitton老爹鞋,自带不羁气场。

Stella McCartney运动夹克+阔腿裤,有没有和yamy的锐利眼神配一脸?

傅菁和刘雯一白一黑卫衣,搭配牛仔裤和运动鞋,大方又街头。

再来点混搭

宽阔运动装和尖头靴混搭,吉克隽逸和张天爱这样穿,实力演绎“娘man”!

hearst-ellechina-logo