女明星们的出游穿搭秘籍现在可以抄一抄了!

国庆小长假已经到来,时髦精们当然要美美地出游,还没想好穿什么怎么办?女明星们的度假穿搭秘籍就在这里了,还不快掏出小本本记下!

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

田园海滩派

√碎花长裙

碎花长裙可以说是度假休闲的必备之选,尤其是吊带款式,简单又性感,点点小碎花少女心十足,阳光下的意大利庭院和穿着红色碎花吊带长裙的马思纯,构成了属于这个年代的《罗马假日》。

在热巴的塞舌尔之游中,每条碎花裙都有着别出心裁的可爱,草帽+双马尾+水果印花吊带裙+人字拖和道路两旁的椰子树相呼应,质朴又灵动,在沙滩上则选择与大海色彩接近的小动物印花长裙,披散下来的微卷长发更显妩媚可人。

√出大片利器,白色不能少

置身于美景之中,选择一件干净的白色单品最是清新怡人,宋茜一身白色毛衣搭配牛仔鱼尾裙,周围鲜花烂漫,真的是“人比花娇”。

“大表姐”刘雯的卡通印花白色无袖搭配深色牛仔长裤和帆布鞋清爽利落,和小动物在一起画面温馨明媚。

陈乔恩这件白色刺绣裙宽松舒适,又带一些异域风情,很适合表现度假感。

出来玩怎么能没有一条公主裙?何穗和赵丽颖的白色纱裙让她们看上去仙气飘飘,“人在画中游”。

文艺打卡派

√一身黑

难得的假期当然少不了去各种小清新的旅游胜地打卡拍照,尽情地做一名“文艺少女”,这个时候穿着可以尽量自然朴素一点,比如说何穗的这条黑色条纹衬衫裙,有点神秘而且气质十足。

同为少女又是闺蜜的欧阳娜娜和宋祖儿的穿搭也很值得借鉴,前者丸子头搭配深色衬衫和长裤一派岁月静好,后者长发披肩,穿黑色背心和短裤青春洋溢。

√宽大的衬衫

衬衫一般比较严谨正式,但宽大一点的长衬衫却能让人看起来随性自在,戴八角帽的张天爱,穿天蓝色条纹衬衫和黑色运动长裤行走于西式走廊中,英伦范儿满分。

若要以庭院庙堂为目的地,陈乔恩和杨蓉的格子衬衫是再合适不过的选择,尽管有些普通却能够很好地契合周围环境的宁静平和。

都市街头派

√要舒适

相信还有不少人选择在假期里走遍某个城市的大街小巷,这个时候可以选择相对舒服甚至是居家的穿搭方式,比如说雎晓雯的黑背心+绿色印花居家裤+凉鞋,让自己慢下来,尽情地放松。

活力运动装也必不可少,雎晓雯和戚薇一个黑色短袖配运动短裙,一个红色运动外套搭黑色运动长裤,都充满了青春与活力。

身穿白色运动装的林允学生气满满,能带来“那人却在灯火阑珊处”的怦然心动。

√要鲜艳

在充满烟火气的城市里当然少不了鲜艳的色彩,关晓彤的橘色外套+牛仔背带裙、孙菲菲的粉色卫衣+牛仔短裤,都是又休闲又时尚的典范。

★挑一双舒适的的平底鞋

国庆出行,大量的时间都在路上,是时候含泪告别精致的小高跟了,毕竟平底鞋也可以舒服又好看。

低帮帆布鞋能露出细细的脚踝,搭配短袖短裙让关晓彤的美腿更显细长白直。

林允的高帮鞋足够个性,配合“下衣失踪”的穿法不刻意也非常洋气。

小白鞋的地位无法被撼动!何穗一身渔夫帽+白TEE+牛仔背带裙+小白鞋绝对俏皮养眼。

运动鞋也可以做潮搭,除了白TEE和蓝色碎花半裙,刘雯还很有小心思的配上了一双堆边白袜,看上去像是日系电影女主角。

还有黑背心+黑色阔腿裤+黑拖鞋,有阳光、茂盛的植物、以及小小的慵懒。

你准备好来一场惬意的旅行了吗?

hearst-ellechina-logo