被全世界偶遇的《我的真朋友》杀青,杨颖邓伦终于能放假了

《我的真朋友》已于近日杀青,杨颖邓伦朱一龙的组合颜值快要爆表了。除此之外,杨颖还有另外两部饰演女一号的剧即将上映,小姐姐最近有点高产~

来源:ELLE中文网编辑:Emin

女一号专业户,“霸屏”杨颖新鲜出炉

《我的真朋友》最近放出预告片,Baby在剧中饰演房产中介程真真。剧情以房产中介为窗口,通过房子的故事见证家庭冷暖、社会百态。与我们生活这样息息相关的话题很容易让人感同身受,引起大家共鸣。

《我的真朋友》剧组在拍摄期间就在各地被网友偶遇,主演Baby和邓伦不断有路透照传出,引得话题不断。

尤其是Baby未修图的路人照流出,长发白裙,这样的身材与颜值还是让人忍不住心动一下。

除了女主担当Baby,剧中另外两个男生邓伦和朱一龙均是最近大热的男神。这样颜值组合光看着就能一本满足啦~

除了《我的真朋友》,Baby和黄轩、周一围等人主演的商战片《创业时代》也将于十月份在卫视与大家见面。2017年就已经杀青的作品近日悄摸摸地上线给了网友们不小的惊喜~

软件分析师与投资分析师的爱情故事听起来有点高大上,Baby在剧中的造型也十分成熟干练,满屏的职业女性的气质。

这部由同名小说改编的作品,在如今创业热潮正盛的时代显得十分贴切,十足热血!

Baby另一部备受关注的作品《渴望生活》(原名《欲望之城》)也热度不小。

关于欲望与幸福的故事,值得期待一下。

连续三部作品,Baby的霸屏看来错不过了。

对Baby消除观众的刻板印象是个不小的挑战,期待她给我们带来的惊喜。

颜值在线穿衣不出错,Baby的衣橱了解下~

在前不久的ELLE30周年风尚大典上,Baby一袭波点裙搭配蕾丝黑纱,典雅浪漫的黑白碰撞带来不一样的温柔与优雅。

白色的衬衫与半裙同样是黑与白的搭配,印花半裙可爱又点睛~

黑色的透视长裙成熟性感,而高腰的设计不仅修饰出纤细的腰线,还给人一种胸部以下全是腿的感觉。

初秋的街头已有些凉意,玫红色的长袖给秋天带来一丝温暖,黑色的长裙也显得优雅而大气,戴上一副墨镜气场十足。

白色的斜肩长裙纯洁而优雅,裸色的高跟鞋与一头黑长直落落大方。

红色的毛衣搭配黑色的纱裙温柔优雅,红色这样温暖的颜色也十分适合秋天~

连续三部剧的轰炸,小仙女们准备好接受杨颖的美颜袭击了吗~

hearst-ellechina-logo