杨幂实力扮土,是真的要转型了吗?

大幂幂最近也是有点忙,刚去完时装周,又马不停蹄赶去了圣塞巴斯蒂安电影节。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

实力扮“土”,只为好戏

《宝贝儿》是今年作为唯一入围圣塞巴斯蒂安电影节主竞赛单元的华语片,27号举行了欧洲首映。影片讲讲述了一个先天残疾的18岁少女江萌执意救助一个同样先天残疾的婴儿,与孩子父母、福利院、政府部门、自己亲人等等方面展开拉锯,最终完成对孩子和自己的双重救赎的故事。

这次全片采用南京方言台词,杨幂这次作为主演,为了出演江萌这个角色,不仅挑战了南京方言,更是实现了出道以来的最“土”银幕形象。

被怀疑、被左右、被冷落、被厌弃,同为弃婴,这样一个特殊的群体,他们也本该成为“宝贝”,却被命运开了玩笑,杨幂的演技很在线!

这几天大幂幂就正好就发了一组圣塞巴斯蒂安的蓝天碧海美照,Valentino白色长裙配上妩媚卷发,是海边的美人鱼了!

和主演郭京飞导演刘杰一起亮相首映礼,黑白配组合气势十足。

之前《宝贝儿》还在第43届多伦多国际电影节全球首映,当不可避免被问到为什么当初会选择出演这个挑战巨大的角色时,杨幂说:”其实我没有特别刻意想要追求转变或者改变,对我来说无论是电影还是电视剧,每一个角色都是一样重要,值得认真对待的。这部戏给我提供了一个没有尝试过的角色类型,我很好奇,想试一试。”

这次的生日有点特别

近几年大幂幂的生日基本都在纽约度过,作为Michael Kors全球代言人,这次她又在纽约度过了一次特别的生日。出发look让我们看到了久违的大幂幂机场街拍,字母印花上衣搭配牛仔半裙和平底乐福鞋,这种简单舒适的初秋look你种草了吗?

到纽约不久后杨幂就在洛克菲勒中心旗舰店铺参加签售活动,一身羊绒高领白色长裙加上活泼的马尾辫,温柔又可爱。

这次的秀场look也是霸气十足。迷彩叠穿炫酷,黑色蕾丝半裙优雅,这种混搭就如同杨幂和身后的直升飞机。

这次的生日,大幂幂不仅和好友周笔畅一起看秀,还在飞机上吃了生日蛋糕。可以说是“空中飞人”的生日派对了!

ELLE Girl

作为ELLE的老朋友,杨幂每次出现在ELLE风尚大典总能美出新高度,这次30周年的盛典,大幂幂依然是美颜盛世。

当我们采访时问大幂幂时间对她来说的收获和成长时,她说每一天都是独特的。而自己最难忘的生日就是蜜蜂们帮她过的啦!

也是杨幂这位老朋友 为ELLE开启了全新新媒体时装栏目“ELLEIdol”。她当时告诉我们最近自己喜欢的一句话是“每个努力的姑娘都会扶摇而上”,而努力的姑娘也是每一位ELLE GIRL的特质。

杨幂的作品绝对值得期待,最近正在热拍的电视剧《巨匠》中她饰演以成为优秀的华人营造师、建筑设计师为目标,热血筑梦的“傅函君”。而这次也是与她的老朋友,霍建华继《仙剑奇侠传三》和《逆时营救》后的第三度合作。但确是首次合作出演情侣,火花值得期待!

扶摇直上的大幂幂,期待你的《宝贝儿》和《巨匠》哦!

hearst-ellechina-logo