穿高领的阚清子李沁和露腰的奚梦瑶,谁才是真怕冷?

在这个冷热交替的时节,女星们的机场秀也是越来越五花八门,她们到底处在哪个季节竟然成了一个谜!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、 她们最应季

唐艺昕 9月21日 上海

Gucci油画卫衣和铅笔裤,搭配Chanel迷你包和Balenciaga老爹鞋,唐艺昕还早早戴上了针织帽,看起来很“严实”。

戚薇 9月18日 上海

戚薇身穿MCM运动装,搭配腰包和银色亮片高跟短靴,混搭风靓丽吸睛。

马思纯 9月20日 北京

马思纯身穿黑白格纹衬衫和黑色阔腿裤,搭配Chanel腰带,脚踩小白鞋,大方舒适。

李宇春 9月15日 北京

一身红色运动套装的李宇春火力全开,搭配Gucci老爹鞋和Heron Preston棒球帽十分酷炫。

王鸥 9月20日 北京

蓝紫扎染卫衣+浅色牛仔裤+Nike Air Max 97浅紫色球鞋,这一身look甜美温柔。

唐艺昕 9月20日 北京

We11 Done粉格毛呢衬衫+长裤+袜靴,搭配鸭舌帽和Chanel迷你包尽显摩登。

戚砚笛 9月18日 上海

绿棕格纹衬衣搭+迷彩裤+奶茶色Loewe Puzzle包包,同色系搭配玩出个性。

王子文 9月19日 上海

米白色粗针毛衣+焦糖色灯芯绒裤+Converse帆布鞋,既休闲又文艺。

王紫璇 9月15日 北京

不规则剪裁的白衬衣,阔腿裤和白色紧身打底裤叠穿,搭配千鸟格平底鞋,整套look很“佛系”。

吴昕 9月18日 北京

吴昕身着珠光高领针织衫,下搭纸袋裤和帆布鞋,肩挎Longchamp印花包,随性低调。

杨紫 9月16日 北京

杨紫则白色牛仔连体裤和小白鞋,纯白装束看起来十分清爽,腰系金属钉黑色腰带增添趣味。

姚晨 9月17日 北京

蓝白条纹衬衣+黑色纸袋裤,宽松飘逸版型分分钟穿出高级感。

周笔畅 9月20日 北京

笔笔身着Calvin Klein卫衣,搭休闲裤和皮靴,戴窄框太阳镜渔夫帽,一身黑白嬉皮时髦。

张雪迎 9月17日 北京

adidas条纹镶边卫衣+阔腿牛仔裤+Balenciaga老爹鞋和胸包,街头范十足。

2、 她们有点“迷”

“秀腿大军”仍是主力

李沁 9月14日 上海

MO&Co高领卫衣+Iii Viviniko拼接牛仔裙,搭配Akris迷你包、Prada渔夫帽和Lining运动鞋,活力甜美。

阚清子 9月20日 北京

Burberry拼接冲锋衣搭配牛仔热裤,还有厚底老爹鞋加持,既潮流感十足又显腿长。

陈都灵 9月16日 北京

陈都灵身穿白色荷叶边短袖上衣,搭配牛仔短裤和帆布鞋,斜挎Tory Burch红色包包,偶像剧里的初恋系女孩。

何穗9月16日 北京

上身简约白T恤,下着卡其+墨绿假两件,短裤+开衩长裙的组合十分别致,搭配Chloé马鞍包复古淑女范。

蒋欣 9月16日 北京

针织拼接衬衫的假两件连衣裙搭配黑色皮靴,肩挎Hermès Kelly包包休闲有气场。

马思纯 9月20日 上海

Fila帽衫+短裙+运动鞋+运动长袜,是简约运动风的元气女孩。

宋祖儿 9月18日 北京

宋祖儿毛呢格纹衬衣搭配热裤和运动鞋,腿长逆天,扎高马尾俏皮可爱。

王子文 9月17日 北京

军绿工装衬衣搭配棕绿裙装和棕色堆堆袜,配合Vetements球鞋+Alexander McQueen骷髅包精致有型。

谭松韵 9月20日 上海

牛仔夹克+短裤+Skechers老爹鞋,清新自然。

袁泉 9月19日 北京

黑色风衣+机车靴+镭射太阳镜,全黑look的袁泉潮酷但低调。

李菲儿 9月19日 北京

T恤叠穿吊带裙,手拎Chanel束口包,搭配Converse帆布鞋,甜美靓丽。

露腰露锁骨也停不下来!

奚梦瑶 9月16日 上海

奚梦瑶内穿运动内衣小秀细腰,搭配印花格纹长袖衬衫和破洞拖地休闲裤,潇洒有气场。

蔡依林 9月19日 长沙

蔡依林内穿oyrich字母Logo超短T恤,外搭牛仔长袖长裤,手拎MCM方形手袋,也是休闲随性的典范。

张予曦 9月19日 北京

紧身露脐针织衫+牛仔裤+皮靴,搭配Gucci珍珠腰带,秀性感身材。

宋茜 9月20日 上海

白色锁孔领口针织衫和修身牛仔裤,搭配白色贝雷帽和闪粉休闲鞋,这样的宋茜尽显甜美少女感。

王子文 9月21日 上海

王子文大V领红色毛衣和露膝紧身裤,搭配皮靴和宽檐帽中性干练。

你在的地方现在穿什么最合适?

hearst-ellechina-logo