“收割”钟汉良马天宇,甜系少女孙怡人生赢家路线还在进行中!

期待已久的《凉生,我们可不可以不忧伤》终于开播了,凉生、姜生、程天佑是不是你心目中的样子?

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、兄妹情深PK “天生夫妇”

这部剧由同名言情小说改编,讲述了由孙怡和钟汉良、马天宇所饰演的姜生、程天佑、凉生之间百转千回的爱情与陪伴的故事。不得不好奇,三人的纠葛最后会是怎样的结局?

孙怡饰演的姜生温柔美丽,但身世不幸家境惨淡。

马天宇饰演的白衣少年凉生是程氏集团的三少爷,不仅有颜还很学霸,看看迷妹们花痴的眼神!

凉生和姜生从小就相依为命,尽管是没有血缘关系的兄妹,但深情专一的凉生对姜生疼爱有加,一直不离不弃。

他们双双考入理想大学后,突遇一场车祸,凉生失踪,由此揭开了凉生的身世之谜。

钟汉良饰演的程天佑是程氏集团的大少爷,妥妥的霸道总裁范呀。

他和姜生的相恋过程因为凉生的存在而充满纠葛,十分虐心。

不过,姜生和程天佑第一次遇见的场景实在有点囧,喝多了的姜生在天佑面前失态了。

错综复杂的关系面前,还是不能阻碍他们撒糖。

另一边,执着陪伴多年的凉生也向她宣告爱情,姜生究竟要选谁?

2、搭戏养眼男神,孙怡可不是第一回!

孙怡在出道不久后参演的《芈月传》里,就和朱一龙“大婚”。

《因为遇见你》剧中,又和邓伦擦出爱的火花,这满屏的粉红泡泡啊!

还有和韩东君主演的民国剧《人生若如初相见》,为什么都这么甜?

3、甜系少女养成记

全糖的日常

和董子健在一起久了的孙怡,就连秀甜蜜都变得特别搞怪,调侃自家闺女也充满喜感。

从鼓鼓的腰包里开心地掏出各种水果,小姐姐这是被时尚耽误的美食博主吗?

少女无法拒绝的穿搭

在《凉生》的发布会上,孙怡身穿Dolce&Gabbana露肩毛衣,搭配PINKO红色皮裙和Guidi靴,小秀性感。

红色开衫+Chanel流浪包+Burberry百慕大短裤,搭配Nike运动鞋和黑色贝雷帽,是充满活力的摩登女孩。

白T恤+老花运动裤+老爹鞋+胸包,扎了两个丸子的孙怡街头风也俏皮。

Dolce & Gabbana白色毛衣搭配黑色皮裙,脚踏Yeezy Wave Runner 700运动鞋,长腿吸睛。

身穿adidas运动夹克和Alexander McQueen拼接半裙,十分休闲清爽。

粉色怎么少得了?身穿粉色Gucci卫衣,挎Hermès Birkin手袋,搭配Dior休闲鞋,简单随性。

Puma运动夹克搭配Chanel半裙+粉色毛绒包,脚穿白鞋和Vetements中筒袜,少女感爆棚。

所以你们又开始追剧了吗?

hearst-ellechina-logo