“太阳女神”谢娜喜提马甲线,果然瘦才是王道啊!

近日谢娜又一次登上热搜,而这次是因为她产后不仅飞快地恢复了身材,还练出了让人羡慕的马甲线。这样的毅力与态度,真不愧是我们积极向上的“太阳女神”。

来源:ELLE中文网编辑:Emin

谢娜近日po出了一张她的马甲线照片,可谓是羡煞旁人。虽然她谦虚地说现在是小小马甲线,但是这样的好身材已经让众多人可望而不可即啦~

拥有傲人的马甲线的谢娜今年二月份才刚刚生下一对双胞胎女儿,怀孕期间的谢娜体重一度飙到了150斤,不禁让人感慨做母亲的辛苦。

三个月前,在身体刚刚可以锻炼时,谢娜就立下了约定,三个月要练出马甲线,这次的微博也算是她给自己交的作业了吧~

虽然马甲线的养成之路非常坎坷,但是谢娜从来没有放弃,就算身体不适也坚持锻炼,对自己也是非常狠了。

在这三个月里,我们也能明显的感觉她体形的变化,瘦下来的谢娜还是一如既往的充满活力~

谢娜一直都有一股不服输的劲,无论在工作还是生活上。在快乐大本营摸爬滚打这么多年让她牢牢占据“一姐”的地位,靠的也是一种不断坚持的毅力。带着这样的冲劲,不管做什么事都会成功吧。

袁姗姗|饮食与运动相结合

说起马甲线女王,大家一定会想到袁姗姗这个名字。在袁姗姗事业低谷的时候她在自己的微博放出了一张马甲线的照片,瞬间吸收了满满的路人好感,被大家赞为“马甲线女王”。

其实袁姗姗一直都保持着运动的好习惯,连是不是吃肉都要先考虑一下一天的运动量, 看来要维持好身材真的需要强大的自制力啊。

最接地气的是,袁姗姗主动在微博上连续打卡一个月,每天贴出自己的体重以及食谱和健身强度,来督促自己。很多粉丝将她的食谱保存下来作为自己减肥时的参考标准。

减肥的结果是显而易见的,袁珊珊女士成功地找回了自己的马甲线,她还贴心的总结自己减肥的经验,并且希望大家都能行动起来,早日达到自己的目标。

而袁姗姗的健身经验也得到了很好的应用,在《幻乐之城》中,袁姗姗首次尝试与专业对手进行拳击PK,可以说是酣畅淋漓了。

张韶涵|不仅要肺活量还要线条

我们的高音小天后张韶涵虽然瘦,但是穿衣显瘦,脱衣有肉!该有的肱二头肌,马甲线一个不少。

早在参加《我是歌手》的时候她就说过,作为歌手,不仅要有肺活量,还要有好看的线条,看来张韶涵对自己的要求非常高了。

张韶涵平时也十分注意自己的身材,只要有空都会坚持健身。我们只看到了她在舞台上耀眼的一面,却很少看到她在舞台背后挥洒的汗水。

正是对于完美的追求,在舞台上的张韶涵才能大放光彩,不仅拥有超强的肺活量,还拥有傲人的曲线,能够尽情地散发魅力。

蓝盈莹|锻炼时候也能撒狗粮

娱乐圈的低调情侣,蓝盈莹与曹骏也算一对。两人平时默默地在微博里分享着“迟到小姐”与“守时先生”的日常。

有个人督促一定能让健身效果更好,更何况那个人还是你男朋友。两个人在拥有好身材的同时还能让感情升温,对于单身狗来说真是一万点暴击了。

蓝盈莹对于运动的兴趣十分广泛,滑板,双人瑜伽,都轻松搞定。这样的身体素质还有谁?

在锻炼之余,蓝盈莹还在节目中分享自己的健身经验,指导大家怎么样能更好的达到健身的效果,这样的小姐姐也是超sweet了~

除了运动之外,俩人还经常在微博上直播唱歌,一把吉他一把尤克里里,小姐姐甜美的嗓音也为她圈了不少粉。请问:这样的对象是自己找还是国家发呢?

有马甲线的女星往往更圈好感~这些马甲线小姐姐你爱上谁了呢?

hearst-ellechina-logo