双卡双待+容量翻倍!史上最大iPhone来了!

又是一年912,又是一年的科技春晚。美国当地时间9月12日10:00,苹果在新总部Apple Park的乔布斯剧院第二次召开了秋季新品发布会。今年你们关心的iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR以及再一次升级的Apple Watch又准时来报道了!依然是第一时间,ELLE带来现场直击!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

今年的邀请函的主题是“又该团聚了”(Gather Round),和去年的“我们家里见”相比,除了更添温馨的氛围,图案也从标准的苹果logo变成了团聚的圆环。

更有甚者,用自己的观点解读了这个圆环的含义……

这次的实体邀请函又发生了变化,和去年蓝白色相比,今年的黑白显得更加酷炫。双层纸板镂空,质感更加好。

一进园区,就能感受到苹果工作人员们的热情。

是的,第二次来到Apple Park还是感受到了不同,去年此时还没有正式开园,而今年淳朴的“田间小路”变成了更加自然美丽的公园小路,坐落在顶点的乔布斯剧院还是一样的热闹。而发布会就将在这楼梯下举行。

每年发布会之前,苹果还会贴心准备各种颜值高又美味的早点。

Cook一早也发了微博表示今天是苹果的big day。

9点20,准时进场,今年大屏幕上的图案是三分之一的苹果logo。

开场前完全填满的乔布斯剧院都在屏息以待新iPhone的诞生。

这次的开场很特别,可以说是苹果碟中谍短片。配上熟悉的bgm,仿佛置身苹果园区碟中谍现场。这个女生为Cook送上了一个神秘的公文箱,当现场所有人都以为是苹果的新品时,结果镜头一转,居然是——PPT 控制器。

无滤镜ELLE亲测双卡双待iPhone XS长这样!

所有猜测都在今天揭晓,你们的iPhone XS长这样!

iPhone XS 采用 OLED 显示屏,有两个尺寸,6.5 英寸的叫 iPhone XS Max ,5.8英寸的叫iPhone XS,采用 A12 仿生芯片,CPU 速度比 A11 快了 15%,GPU 比 A11 快了 50%。Face ID 升级,识别速度更快、更安全。

分金银灰三色,防水等级达IP68,据说泼油泼饮料泼各种都没问题,再也不用担心手机一掉水就报废的bug了。新款iPhone将首次具备512G存储空间,对于有选择综合症或者喜欢在手机里装各种app,存几万张照片的朋友来说,这次绝对够用了。

XS和XS Max的实物对比图来了,史上最大屏iPhone绝对不只是吹吹,这个对于大屏爱好者来说是绝对的满足。

这次 iPhone XS的单个像素面积达到了1.4um,光圈则是 f/1.8;长焦镜头的光圈则为 f/2.4,后置双摄都是 1200 万像素。前置镜头依旧是 700 万像素,并配备 RGB 摄像头,能够呈现更自然的自拍效果。爱拍照的你们就尽情享受吧!

人像拍摄的景深模式让照片更加丰富,智能HDR让你的照片连每根头发丝都不放过。

新的 ARkit2 带来了更多 AR 游戏功能,游戏爱好者可以享受更好的视听操作盛宴。

6.5英寸iPhone XS Max将提供有单SIM卡版本和双SIM卡版本,这款双卡双待版本的iPhone将会面向中国市场等特定市场上市,你们期待多年的iPhone双卡双待终于来了!

平价版六彩iPhone也来了

6.1 英寸屏幕的新 iPhone 是三款新 iPhone 中最「便宜」的一款,名字叫iPhone XR,采用 6.1 英寸LCD视网膜屏,包括白色、黑色、蓝色、珊瑚色、黄色,以及红色,采用单摄像头,金属外壳,支持人像模式,但没有3D Touch,电池续航比 iPhone 8 Plus 多一个半小时。拥有全新功能触感点击 ,刘海屏上拥有诸多的传感器,同样采用了A12处理器,1200万单摄,F1.8光圈。iPhone XR同样支持双卡双待。

Memoji依然可以让戏精们过足戏瘾。

售价方面:5.8英寸的iPhone XS价格为RMB8699起售,6.5英寸的iPhone XS Max价格为RMB9599起售,将于9月14日开启预定,9月21日正式发售。6.1英寸的iPhone XR价格为6499起售,将于10月19日开启预定,10月26日正式发售。

全面进阶的Apple Watch

Apple WatchSeries 4有更大的屏幕,新的显示器比原来大了30%,表盘可以放置更多的功能。watchOS 的 UI 变成了圆角矩形的显示界面,能够显示更多的信息。

(右侧为Apple WatchSeries 3)

看实物表面确实大了很多,操作更简单,背景图案颜值爆表。

Apple WatchSeries 4会自动检测健康状态,并且自动发送求助信息,发送你的实时定位 。这比常规的心率更加有利于对使用者健康的监测,并且还通过了美国 FDA 认证(和大家普及一下FDA是食品药品监督管理局的简称,是一个致力于保护、促进和提高国民健康的政府卫生管制的监控机构)。新款Apple Watch拥有更大的的显示面积,防水、声音提升、心电图等等。18小时续航,都是进阶的Apple Watch Series 4。

Apple Watch Series 4 共有金、银、灰三色,40mm、44mm 两种尺寸可选。

最后售价方面,GPS 版的 Apple Watch Series 4 价格为RMB3199起售,蜂窝版的 Apple Watch Series 4 价格为RMB3999起售,Apple Watch Series 4 将于9月14日开启预定,9月21日正式发售,同时,watchOS 5 也将于9月17日上线。

hearst-ellechina-logo