大一新生宋祖儿作品不断,优秀!

最近以第三名的好成绩成为北电新生的宋祖儿最新作品《舌毒》也刚刚上映,你鹅可以说是学习事业两不误啦~

来源:ELLE中文网编辑:Emin

伴随着开学季,宋祖儿也成为了一名北京电影学院的新生。宋祖儿微博po出军训照,还可爱地称“要去美黑了”~

还记得高考之前边工作边学习的辛苦,眨眼间我们的小姑娘已经踏入了心仪大学的校门。

新作品和大学生活同时开始,期待你鹅!

与很多同学不一样的是,宋祖儿刚进入大学已经作品颇丰。最近,她的新剧《舌害》也开播了,首次尝试略带喜剧的内容,对宋祖儿来说也是不小的挑战。

在剧中宋祖儿挑战娱乐记者翟一桃这一角色,从一个在底层挣扎的打工小妹一不小心变成了大明星的助理,略带玛丽苏的剧情让人欲罢不能。

本来以为当上明星助理可以风光无限,可是谁想到这个大明星是个货真价实的腹黑男!

私下里,小助理翟一桃被大明星整的团团转。是的如你所想,所有玛丽苏女主角的共性就是富有生命力,最终,霸道明星当然会被顽强小妹收入囊中的啦~

在剧中,宋祖儿对于不同身份人物的表现也是可圈可点,将毒舌的个性演绎的淋漓尽致,这么可爱的翟一桃你们不期待吗?

除了最近开播的《舌毒》,与徐海乔合作的《夜天子》也在网络热播中~

看一众明星给她打call就知道小祖儿的人缘有多好啦!

除了两部已经播出的作品,前不久刚刚杀青的《九州缥缈录》最近也发了预告片。和刘昊然携手作为男女主角,从颜值到实力都配一脸,让人实在不能期待更多!

刚步入大学就已经有了不小的成绩,你鹅真的未来可期!

从戏里到戏外,都心甘情愿做你鹅的颜粉

在《幻乐之城》中宋祖儿除了贡献精湛的演技,更是贡献了一波眼睛的福利。

穿上校服和长筒袜,戴上黑框眼镜,一秒乖巧学生妹既视感~

一面清纯乖巧,穿上一身黑,酷的到位完全不在话下~

作为学生的宋祖儿私下的穿搭以休闲清纯为主,学生气十足。嫩黄色的牛仔背带裤十分衬白皮,搭配一双橙色的帆布鞋,满屏都是青春的气息。

黑色的印花吊带裙内搭一件白色的t恤,就是校园中常见的搭配。脚踩一双白色运动鞋,活泼俏皮,十分适合学生党~

粉色的针织裙甜美可爱,衬得本就年轻的宋祖儿仿佛可以掐出水来,搭配一双一字带高跟鞋清爽简约,走在校园里妥妥的女神级别~

黑色的吊带连衣裙,领口与裙摆处都做了花边的设计,让暗沉的黑色顿时变得活泼起来,细节处的设计有时也能够改变整体的风格。

除了甜美的校园风之外,成熟优雅也是必不可少的。露肩的黑色吊带裙版型偏正,没有多余的修饰,搭配一双简单的黑色高跟,完美的展现出大长腿,而高丸子头则很好的露出了修长的脖子,有时候简单也可以很美。

白色的一字领衬衫裙搭配一条黑色腰带,简简单单的配色却让人眼前一亮,一双裸色的高跟鞋更显温柔,还起到了拉长腿部线条的效果,可以说十分“小女人”了。

这条黑色的赫本风吊带长裙温婉而优雅,高扎的马尾凸显其独特的气质,还能拉长身高与脖颈的线条,让人犹如天鹅般优雅。

看惯了优雅的裙装,偶尔套件西装外套与黑色皮靴,有种别样的帅气与性感。

“女大十八变”的宋祖儿已经逐渐蜕变成女神了~一开学就有剧追还让不让人好好学习啦~

hearst-ellechina-logo