马思纯女士,我要在这里吹爆你的演技

从《左耳》开始走进人们的视线,这一路以来,马思纯给我们带来了越来越多的惊喜~从被质疑到被期待,每一次出现在我们面前,马思纯的小宇宙总能再一次爆发,带给我们炸裂的演技。

来源:ELLE中文网编辑:Emin

锵锵~马思纯与陈伟霆合作的新剧《橙红年代》即将开播,马思纯在剧中将饰演才貌双全,敢爱敢恨的麻辣女警花胡蓉~看着这充满热血的剧照,是不是对作品十分期待呢?

在ELLE风尚大典上,马思纯黑色西装内搭白T,穿着黑纱裙现身红毯。

她可以是任何人,但她就是马思纯

马思纯出道的时间不短了,但真正走入观众视线还是因为2014年的电影《左耳》。凭借这部电影,马思纯还获得了第52届台湾金马奖最佳女配角的提名。

2015年,马思纯与霍建华合作了悬疑恋爱剧《他来了请闭眼》,饰演刚毕业的大学生简瑶,虽然造型清纯的近乎完美,但是这部作品并没有受到观众的好评,许多网友还为此对马思纯的演技提出了质疑。

但是马思纯并没有懈怠,2016年,她凭借剧情片《七月与安生》获得了53届台湾金马奖最佳女主角奖,这一年,她收获了一部好的作品,也收获了更多人的喜爱。

她是《盗墓笔记》中精明干练的探险者阿宁,也是《狄仁杰之四大天王》中妩媚又飒爽的水月。但她更是马思纯,独一无二的马思纯。

演技炸裂,带给我们欢笑也带给我们泪水

近来的几档综艺让马思纯赢得了不少路人好感。在《声临其境》中的亮相让人们感受到了她对于情绪精湛的掌控力。

不仅是声音,马思纯自己也经常调侃,“从时髦到海绵宝宝只需要我的一个微笑”。

在《声临其境》最后的集体秀中,所有人穿着旗袍演绎《金陵十三钗》片段,马思纯的演技与现场掌控力让人起鸡皮疙瘩,即使与韩雪,徐帆等大腕同台也丝毫没有被比下去。

《幻乐之城》中,马思纯更是演技炸裂。与魏大勋合作的《录像带》,那瞬间飙泪的情绪掌控力,让在场的嘉宾与观众都热泪盈眶。看到这里,谁还能够质疑马思纯女士的演技?

最后马思纯头戴婚纱闭着眼睛唱《氧气》的场面也深深烙印在观众的心里,网友纷纷表示,马思纯是魔鬼吗?专业过来骗我们的眼泪?

但是大家不要忘了~舞台之外,马思纯可是带给我们许多欢笑呢,这么可爱的少女谁不喜欢?

街拍小达人,随便一穿便是典范

少女熟女两不误的裤装

生活中的马思纯也是时尚少女一枚了。精致的脸庞配上完美的身材,穿搭几乎不会出错,简单的白体恤与格纹休闲裤也能穿出慵懒少女风~

除了白t恤以外,运动风也是减龄神器。条纹运动夹克搭配牛仔热裤,“下衣失踪”式的穿法让偏中性的运动夹克也变得时髦甜美起来~

说到减龄少女风,怎么能没有一件圆领衬衫?Mocobling格纹羊腿袖衬衫搭配毛边仔裤与球鞋,自然清新。

时而清新减龄时而成熟冷酷,马思纯真是百变的宝藏少女。镶边西装成熟严肃,混搭红色的运动裤与球鞋,中和了西装的冰冷,有种别样的和谐。而缎面衬衣裤搭Chloe球鞋,再配上一个可爱的腰包就是完美的通勤风了,正式又不失可爱。

随性知性随意切换的裙装

身为美少女怎么能没有几条称心的裙子?针织衫搭配MiuMiu水果半裙甜美又复古,裙子的红色衬得皮肤更加白皙,让人羡慕~

牛仔裙也是学生穿搭的必选单品之一啦~长款的牛仔裙容易显得累赘,选一条前开叉的就能完美露出大长腿。而里面搭配条纹衫真是十分减龄了,扔进学生堆里毫无违和感~

绿色的吊带裙十分清新,搭配白体恤与编织水桶包舒适随性。

除了舒适随性,成熟知性风马思纯也能很好驾驭。深色的竖条纹西装裙配上一条腰带,完美的勾勒出腰线与大长腿,简洁大气。而不规则下摆的衬衫裙清爽别致,粉色的尖头穆勒鞋是点睛之笔,成为吸引要求的亮点~

演技炸裂的马思纯女士带来的新剧你们期待吗?

hearst-ellechina-logo