和陈立农同框毫无年龄差,谭松韵靠的仅仅是“初恋感”吗?

90年的谭松韵凭借清纯可爱的长相,接连出演了多部青春剧且都大受欢迎。继和小七岁的刘昊然搭档之后,最近又和小了十岁的陈立农演同框了!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

1、谭松韵最近的同框有点多

最近,魏大勋白敬亭谭松韵三人突然一起上了热搜,难道“山花CP”要变松花山组合出道了?

原来是以“抠门”出名的魏大勋请另外两人吃饭了,白敬亭和谭松韵化身“水军”特地记录这个重要的日子。

不仅如此,他们还在评论区“补刀”,看得出来三个人的关系十分要好,网友们也喊话想看他们在荧幕上同框!

除此之外,谭松韵近日还与NINE PERCENT的陈立农共同拍摄了校园短片。

90后和00后的同框堪称历史性一刻!

尽管谭松韵比陈立农大了十岁,可是这个青春活力的样子完全就是十八岁少女吧?

2、年龄差?不存在!

细数谭松韵合作过的男演员,几乎都比她年龄小不少,难怪得名“鲜肉收割机”。

比如和最近正在忙着军训的刘昊然,在《最好的我们》里饰演耿耿和余淮。

无论是卖萌还是“摸头杀”,谭松韵和97年的刘昊然互动都十分和谐。

更早一点和99年的吴磊出演《旋风少女》,同为娃娃脸的他们演出了少男少女的单纯和青涩。

3、古装风、民国风了解一下?

其实除了青春校园剧,谭松韵的风格也很多变。

电视剧《甄嬛传》里,淳儿意天真烂漫,活泼可爱,毫无心计。原来这样甜美可爱的长相穿越到古代也可以别有风情!

刚刚杀青的《外八行》,谭松韵又试水民国时期的角色。

”富察皇后“秦岚也参演这部剧,不知道又尝试了什么样的角色?

从探班花絮照片可以看到,脚踩皮靴、小麻花辨散落两边的苗疆女子谭松韵这次有点霸气侧漏!

4、原来俏皮和优雅可以并存

无论戏里戏外,谭松韵都是一个元气满满的girl,舞台上她身穿红色卫衣+红黑格纹半裙+小白鞋,热情洋溢。

不仅如此,她在社交媒体上还酷爱自黑,都“奔三”的人了,咱能不能有点包袱?

旅行街拍,粉色T恤+浅蓝色阔腿裤+Vans板鞋,简约又上镜,扎起双马尾十分俏皮搞怪。

红白条纹超短T恤搭配紧身牛仔裤,脚踩厚底运动鞋,既有活力又显身材。

机场照里依旧沿袭清新的风格,渔夫帽+VansT恤+Puma搭扣运动鞋,简约又时尚。

Champion T恤+热裤+运动鞋,全白look给夏天带来清爽。

黑色T恤+牛仔短裤+板鞋的经典搭配,配上高高的半丸子头立刻加分!

字母T恤+竖条纹短裤,搭配Puma板鞋和黑色圆环包,轻松应对多种场合。

不过,谭松韵的魅力远不止清纯初恋感,穿上礼服她立刻显出高贵气质。

身穿Alberta Ferretti长裙的她在蓝色的烘托下更是优雅动人。

多面的谭松韵,你最爱她哪一面?

hearst-ellechina-logo