原来秀恩爱新套路就是像刘雯唐嫣这样偷穿男友的衣服?

你的七夕有没有遭遇恩爱暴击?刘雯和唐嫣就厉害了,她们直接穿上男友style的衣服,一个人也照样能秀恩爱!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

男友力MAX的秘诀是?

1、廓形上衣

刘雯 8月16日 成都

刘雯身穿PUMA宽松白T和黑色九分裤,搭配PUMA Thunder Electric老爹鞋,单肩背包走路带风,帅气十足。

王珞丹 8月12日 北京

王珞丹身着Nike大码T恤隐藏下衣,头戴A Cold Wall渔夫帽,飘带设计很吸睛。Revenge X Storm休闲鞋搭配条纹中筒袜,灰黑色系显低调。

赖美云 8月11日 北京

“火箭少女”赖美云身穿PleasuresT恤裙也玩下衣失踪,胸前橙子图案元气俏皮。

张紫宁 8月16日 北京

“火箭少女”张紫宁上身穿Supreme卡通印花T恤,下搭牛仔热裤和老爹鞋,不仅有男友力,还有街头范!

郁可唯 8月15日北京

红白条纹长款T恤+黑色工装短裤,头戴渔夫帽,搭配Nike M2K Tekno老爹鞋,兼备街头感和少女情怀。

唐嫣 8月14日 上海

糖糖则把大码卫衣穿上身!军绿色ADER error字母卫衣+Saint Laurent皮裤和马丁靴, 既驾驭中性风又显修长美腿,一举两得。

鞠婧祎 8月13日 上海

鞠婧祎身穿Box Logo橙色卫衣裙十分亮眼,同样遮掉下衣秀出细腿,搭配了PUMA珍珠鞋,果然是个精致女孩。

张天爱 8月16日 上海

似乎对红黑配情有独钟的张天爱身穿Moncler x Palm Angels卫衣裙和Off White尖头靴,搭配红色漆皮裙和鸭舌帽,帅气外衣里偷藏性感。

沈梦辰 8月9日 北京

沈梦辰身穿Ambush白色卫衣,搭配Burberry挎包和渔夫帽,脚踩Converse One Star板鞋,清爽简约。

杨超越8月3日 北京

杨超越身穿oversize长袖T恤,搭配Mini Capsule棒球帽LV拖鞋,休闲而慵懒。

谭维维 8月16日 北京

廓形西装也是中性风的必备单品之一。谭维维身穿粉色西装,内搭超短Leggings,脚踩Off-White马丁靴,甜美色系和霸气风格融合,独具个性。

2、男友衬衫

刘雯 8月14日 北京

大表姐身穿宽松白衬衫,下着微喇九分裤修饰腿型,搭配红色手拎包整体色彩简洁又不失大方。

娄艺潇 8月12日 北京

蓝白条纹长袖衬衫+热裤,斜挎LV邮差包,搭配Off-White x Converse高帮帆布鞋,经典不过时。

王菊 8月16日 上海

菊姐则把格纹衬衣下摆打结,搭配超短裤拯救腿长。柠檬黄穆勒鞋凸显她的热辣。

杨紫 8月13日 上海

杨紫身穿Balenciaga宽松衬衣,搭配黑色紧身破洞裤和厚底运动鞋,头发束起戴棒球帽,宛如一名大男孩。

3、工装裤

欧阳娜娜 8月15日 北京

娜娜的甜盐转换能力也是一流!她身穿Loewe印花黑T恤搭配宽阔的工装裤,脚踩Converse帆布鞋,酷到没朋友!

唐嫣 8月15日 上海

唐嫣身穿Ksubi字母T恤搭配I.Am.Gia卡其色工装裤脚踩Skechers白色老爹鞋,肩挎Saint Laurent Vicky手袋,最近这个小姐姐好像对中性风有点痴迷?

陈意涵 8月14日 北京

刚刚宣布怀孕,但这并不妨碍陈意涵扮酷。她身穿工装背带裤和运动鞋,活力满满。

江疏影 8月16日 北京

江疏影的复古中性风也很别具一格。她选择了白T搭配Acne Studios条纹西裤小白鞋,肩背YSL Niki邮差包,头戴灰色贝雷帽,仿佛一名绅士。

王珞丹 8月14日 上海

还有王珞丹这样宽松垂坠质感的一身黑,脚踩人字拖,本该是“大爷”的穿法,但在她身上却更显随性。

甜美系女友

不和男友抢衣服,做个安静的美少女也可以!

吴谨言 8月14日 北京

刚刚升级为“令妃”的吴谨言身穿Vetements彩色字母T和卡通牛仔裙,童趣减龄。

李子璇 8月16日 北京

“101少女”李子璇也穿了卡通T恤,搭配牛仔短裙和New Balance球鞋,很有初恋感。脖子上点缀的小方巾和鸳鸯袜给整体增色不少。

韩雪 8月16日 上海

韩雪身穿戴安娜王妃人像T恤,搭配Givenchy宝蓝色短裙,御姐范儿十足。

张俪 8月11日 上海

一字肩鸭黄色碎花雪纺衫温柔又甜美,搭配牛仔半裙化身邻家女孩。

是时候行动起来,“搜刮”一下你的另一半了!

hearst-ellechina-logo