暗恋许魏洲,情归张若昀,古代CP杨洋,张天爱霸屏有点忙!

最近,张天爱主演的《爱情进化论》火热播出,剧中与张若昀、许魏洲的情感有着重重纠葛,一方是暗恋多年的男神,一方是友情以上的男闺蜜……究竟谁才是她的归属?

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

太子妃变艾怼怼 爱情友情大PK

2015年,张天爱凭借《太子妃升职记》走红,男儿身女儿心的她经历种种斗争上演了一部后宫大戏。然而没想到,三年过去,张天爱的爱情纠葛还没完!

由张天爱、张若昀和许魏洲主演的都市情感剧《爱情进化论》自预告片一出就让人不淡定了,不仅主角们各个颜值都很在线,多角恋的剧情也是又虐又甜。

张天爱饰演的艾若曼一路走来学业事业都十分成功,堪称都市新女性的杰出代表。唯独情感经历却始终是一片空白,眼瞧着即将迈入“轻熟期”,不得不面对这个bug。

时光倒回多年前的学生时代,一场大雨中,许魏洲扮演的丁宇扬把唯一的雨衣递给艾若曼自己却淋了雨,就是这样一个小小的瞬间,让她的少女心一点就着。

在往后的日子里,她一直把丁宇扬当作自己的男神。

然而命运的捉弄让她追求男神的道路并不顺利,终于鼓足勇气要表白的艾若曼还是晚了一步,电梯门合上,职场精英丁宇扬踏上了去往美国的路。

另外一边,张若昀饰演的鹿飞与艾若曼是高中同桌,两人曾经约定,十年后如果彼此都还单身就在一起!

细腻柔软的鹿飞不仅成长为一名优秀的医生,做菜也是一把好手,这样的居家好青年能不圈粉吗?

鹿飞医生一直充当着艾若曼身边最好的朋友,默默照顾艾若曼,却一直没有发展成爱情。

但艾若曼又坚决反对“男闺蜜”这个称号,不过单凭曼曼这个解释显然还不够具有说服力。所以不禁让人猜测,这大概就是“友情以上,恋人未满”的状态吧?

由此,还引发了一场男女之间友谊的大讨论。

剧中的张天爱一双大眼睛十分有神,笑起来让人心动不已。

但嘴巴却十分不饶人,更是一言不合就化身“曼不讲理”的“艾怼怼”!“轻熟女”的多面形象在张天爱的演绎下十分生动有趣。

不过,眼看着艾若曼和鹿飞就要友情进化升级,“霸道总裁”丁宇扬的再度出现似乎让一切又没那么简单。

重回古装 双戏临门

没想到,前脚和张若昀许魏洲之间的爱恨情仇还没完,杨洋也来了!

8月7日,杨洋和张天爱主演的古装玄幻武侠剧《武动乾坤之英雄出少年》开播,少年英雄和倾世美人在动荡的背景中会擦出怎样的火花?

张天爱扮演的道宗宗主女儿应欢欢和杨洋扮演的武祖林动是一对欢喜冤家。

嘴上说着嫌弃的话,身体却是诚实的宠溺!

复仇之路绝非平坦,杨洋小哥哥为了演戏牺牲形象,情节也是虐得不行!

历尽磨炼后的一个吻,唯美而深情,直戳心脏。

大方性感 自信秀腿

身材姣好的张天爱平时可不放过每一个秀美腿的机会,尤其是这个夏天,让人大饱眼福好生羡慕!

Dior Polo衫+黑色紧身超短裙,脚踩Off-white高跟靴,黑白配既清爽又性感。 手拎撞色蛇皮袋让整套装扮不至于太严肃呆板。

Edition10青色西装搭配Saint Laurent牛仔热裤, 小爱同学的通勤风功力十分了得!

直筒牛仔裤卷边搭配黑色高跟皮靴多了一份帅气,上身着黑色超短紧身衣露出细腰,身材太好的张天爱露哪里都无压力!

“职场精英”艾若曼可不是吃素的!一套深灰色紧身西装搭配高筒靴,脖子以下全是腿,你的女上司来找你谈话啦!

ADER error白T搭配热裤,化身亲民girl也不违和。短靴搭配Prada织花袜,手拎Opening Ceremony银色包变身潮人。

风格百变的张天爱还能一秒切换暗黑少女,蓬松慵懒发型和蛋糕裙很是可爱哦~

杨洋许魏洲张若昀之间,张天爱最偏爱谁?赶紧搬好小板凳追剧找答案!

hearst-ellechina-logo