钟汉良开社交第一时间关注的是厨师?除了拍戏,明星的爱好可不少

最近有网友发现,钟汉良最近在某社交网站上开通了个人帐号,并上传了不少自己拍的视频。

来源:凤凰网娱乐编辑:Crystal 录入 Zhen

IMG_256

一众粉丝都对多了一个地方可以看到偶像福利感到高兴,但看到钟汉良的关注列表后,才发现他只关注了4个人。

null

但近段时间痴迷于钻研厨艺的他,关注的这4个人都是美食博主!是的,都是厨师!不是其他明星朋友之类的!

null

这些厨师的日常画风都是晒美食和教程。

null

null

其实在3月份时,钟汉良就晒出过自己做的面包,但被粉丝戏称为:面包做的跟砖头一样!

IMG_256

大家都纷纷猜测:这是沉迷厨房无法自拔了吗?

1531299189(1)

而且,得知钟汉良爱上钻研厨房事业后,一些粉丝为了吸引偶像的关注,还把自己的社交网站打扮成美食博主的样子。

IMG_256

对于钟汉良痴迷上钻研厨艺这一点,粉丝们有的赞爱豆有才,有的就一片哀嚎。

因为相比起想看钟汉良秀自己的厨艺,粉丝们还是更希望他能有新的作品出来。

null

除了钟汉良这种开拓“副业”被粉丝diss的,还有一些明星也因为爱好而被粉丝笑称为“不务正业”。

林更新出演了不少影视作品,去年跟赵丽颖合作的《楚乔传》还狠狠地刷了一波屏。

1531301125

但身为演员的他,最大的爱好就是打游戏。平时不仅跟主播一起打游戏,还会跟一些明星朋友组队玩。之前他跟王思聪组队玩游戏时,还因为技术烂还被王思聪骂过。

但对于他爱玩游戏这一点,粉丝们都求他多出一点作品。一些网友还觉得是游戏耽搁了他的演技。

1531301171(1)

一直被称为香港电影界女神的张曼玉,因为喜欢摇滚,2014年签约了摩登天空。但在音乐节上唱歌跑调的她,唱功并没有得到粉丝的认可。并且当时被网友吐槽:这是被上帝放弃的声音!

1531301225(1)

影迷们更希望看到她在影视作品中游刃有余的演绎着各个不同的角色,不过之后张曼玉自己也回应说:请给我20次机会。

null

虽然这几位明星的爱好被称为是“不务正业”,但也不影响粉丝们对偶像的喜爱。

而且换位思考一下,在功成名就之后能够做自己喜欢做的事情,难道不也是很多人的目标之一吗?

hearst-ellechina-logo