新版《流星花园》里,藤堂静学姐和孙怡撞了脸!

新版《流星花园》开播立即引起一片热议。吐槽的吐槽,欣赏的欣赏,不出意外的喜恶参半。早在新剧开播前,新F4组合和杉菜扮演者沈月就都名声在外,从人设到演员自身都没有悬念,反而是最近的开播,剧中另一个重要角色藤堂静让人颇有新鲜感。

来源:ELLE中文网编辑:Emin

新版《流星花园》开播,撇去一代人的经典记忆不说,四位颜值在线的美少年和校园剧美少女代表沈月妥妥撑起了新剧的热度。

有热度必然有争议,各种版本主演之间的各种比较自始至终都没有停过。

在新剧播出第一二集后,除了常规主角之间的比较,还多了一个有关重要角色——藤堂静学姐的。因为新剧进度条尤其快,在经典台版《流星花园》一半才出现的女神藤堂静在第一集就出现了。

于是毫无意外地,吃瓜群众们开始了新旧版本的静学姐的比较。两个版本都是都是大波浪长卷发,温柔淑女的模样。

有人称赞新版中万众瞩目的出场大气迷人,也有人怀念旧版的静学姐名媛范儿的优雅。

新版本藤堂静的气质不够的吐槽还被藤堂静的扮演者孙伊涵拿来发微博怼网友:气质哪里不好了?配图中是孙伊涵曾经的猪鼻子形象,很是搞笑了!

自己直怼网友不说,还@了剧中花泽类的扮演者官鸿评理,没想到队友也是神助攻,一边称赞气质好一边po出两人自拍照:照片里的孙伊涵满脸狰狞地在搞怪,没有一丝女神优雅形象。恩,两人也是皮一下很开心了~

但两人正常时候,还是男才女貌,相当养眼的一对~

不管这个藤堂静你满不满意,

但是孙伊涵是不缺气质的~

要说这个版本的藤堂静年纪太小也许是合理的,毕竟,扮演者孙伊涵现在也才是个98年的新演员;但要说她气质不够,实在有些不让人信服。

有人说,她撞脸了孙怡,把两人照片摆在一起,倒也是能get到眉宇之间的相近。但是除去相貌,她和年纪不太相符的妩媚气质,却和率性天真的孙怡有差别。

凌乱披发的侧颜,性感中不乏少女感,美得让人心动。

对镜装扮的一颦一笑,风情万种分外撩人。

自己生日当天,孙伊涵在微博po出大段的心路历程,冷静真实,也可爱。

文中提到的获奖,是指孙伊涵在2016年获得FIRST青年电影展上的“最佳演员奖”。

凭借自己的荧幕处女秀《我心雀跃》中的表演。

在严苛的豆瓣评论中,大家都对电影里孙伊涵的表演一片叫好。处女座就有这样的好成绩,孙伊涵还是让人刮目相看的。

之后在大荧幕上,孙伊涵虽然在《乘风破浪》和《西游记女儿国》中作为配角,但大为迥异的角色塑造也都可圈可点。

剧中被吐槽不够名媛范儿,

那大牌傍身的孙伊涵本人够藤堂静了吧?

藤堂静角色的另一个槽点是被网友们指出,明明是集团继承人的富家女,却一点没有名媛气质。但看看孙伊涵本人屡屡在活动中大牌傍身地出场,真的很名媛了。

Dior的知性典雅,小妮子完美驾驭~

被Dior承包了的小仙女在活动中屡屡一席印花连衣裙出场,优雅之余也有少女的甜蜜可爱。

Dior拼色机车夹克搭配波点纱裙,Jadior粉色甜美链条包,混搭得时髦。

就连很路人的T恤和半裙,Dior的T恤和纱裙就说够不够档次吧!

在ELLE的镜头下,孙伊涵的少女感分外突出。大胆撞色把孙伊涵身上浓郁的文艺气质展现得淋漓尽致。

藤堂静的扮演者演员孙伊涵,了解一下?

hearst-ellechina-logo