元气少女不是想当就能当,你先学张雪迎吃虫子试试?

看起来软软糯糯的张雪迎没想到是个敢吃虫美少女!在最近播出的综艺真人秀中,面对满满一盘昆虫,张雪迎面不改色且吃的津津有味,这位元气少女很是奇特了~

来源:ELLE中文网编辑:Emin

元气少女张雪迎已经藏不住啦!

最新一期的《高能少年团》中,少年们在泰国领略当地风景品尝特色美食,不亦乐乎。但不是所有的美食都精致诱人,也有让男生都侧目的满满一盘昆虫。

在大家问张雪迎能不能接受的时候,好奇宝宝一样的她已经拿起了虫子,并在品尝之后表示,虫子吃起来有点酸酸的感觉~

不仅仅是面对昆虫,在其他游戏里张雪迎都毫不忸怩地全力以赴。抢凳子游戏一力击败所有对手获得第一,泼水游戏中全身湿透也不介意,托盘单脚移动最后都累瘫在地中途也从没想过放弃。

就连在自己不擅长的厨艺上也尽可能的贡献自己的一份力量。要完成游戏并不简单,对体力耐力都是极大的考验,张雪迎却显得游刃有余,这样一个性情率真,充满元气的少女,真是分外可爱呢!

宝藏女孩,女神&女汉子属性任意切换

张雪迎在游戏里这份认真的好胜心不是第一次看到了。在《快乐大本营》玩游戏时,她表面上云淡风轻,嘴角上扬,其实在暗搓搓用力的手指让主持人都大吃一惊。

张雪迎的厨艺黑洞属性在别的综艺里就暴露过,在厨房里手忙脚乱不说,差点把厨房点着了:不擦锅就放油导致油花四溅,还直接将热油倒进垃圾桶;煮饺子时水与饺子的顺序也傻傻分不清楚。

虽然厨艺“惊人”,但在吃上张雪迎毫不含糊,不禁让人猜测她在《高能少年团》中张口吃虫子是不是凭借吃货本能了~

节目里,张雪迎一度放飞自我,素颜敷面膜,并与姐姐们大吐苦水,倾诉烦恼。一般少女偶像在镜头前的拘谨与形象管理似乎在她身上都看不到,真性情的她反而更加惹人爱。

生活中的张雪迎大大咧咧,不拘小节,在工作中却已经能独当一面。出生于97年的她虽然还在读书,但是已经挑起了影视剧女主的大梁。在之前热播的新版《泡沫之夏》中饰演的尹夏沫一角获得了许多好评。

小姐姐清纯的脸庞配上海藻般浓密的长发有种说不出的温柔动人,简直就是尹夏沫本人了。在男主角面前丝毫不输气场,让人又爱又心疼。

张雪迎有着初恋一般自然清新的长相,却性格直爽,敢想敢做,这个率性可爱的元气少女你会pick吗?

说到元气少女怎么能忘了她们?

大家还记得在《跟着贝尔去冒险》中表现可圈可点的小姐姐张钧甯吗?在这档野外生存类节目中,小姐姐跟着贝尔爬山涉水,抓老鼠吃虫子不在怕的,一次又一次挑战了自己,也实实在在圈了一波粉。

张钧甯的微博也洋溢着满满的活力,户外跑步,喝啤酒,脸上的胶原蛋白都快溢出屏幕了,果然对生活充满热情才是保持青春的秘诀吗?

优秀的人总是扎堆出现,另一位元气女神就是张钧甯的好朋友陈意涵啦~她在节目《花儿与少年》中让我们看到了朝气蓬勃的一面。前一天再辛苦第二天早上也坚持跑步,睡前进行瑜伽锻炼,不管队友再怎么抱怨,陈意涵永远都是展现的最阳光的一面,这样的活力也能不知不觉感染身边的人。

前段时间因为穿衣宽松被质疑怀孕,陈意涵立刻在微博晒出健身照秒破谣言。这样的满满元气就是很多年轻人也自叹不如啦~快四十的小姐姐看上去最多只有二十多岁,怎么不叫人羡慕?

果然,元气与活力才是青春最好的保鲜剂啊!

hearst-ellechina-logo