韩东君胡冰卿带你一起《重返二十岁》实力飙戏大有看头

你有想过回到自己的二十岁嘛?胡冰卿韩东君带你《重返二十岁》看两个心态七十岁的老年人如何驾驭二十岁的年轻躯体,又会闹出什么啼笑是非的乌龙呢?

来源:凤凰网娱乐编辑:Crystal 录入 Zhen

看《重返二十岁》人生若如初相见,何事悲风秋画扇。多希望在暮年之时,还能回到青葱岁月,胡冰卿韩东君与你共赏繁华美景。70岁的沈梦君和项大海遭遇了亲情和爱情的双重打击。不要怕,返老还童来帮你。沈梦君在悲痛欲绝之际喝下了半瓶“安眠药”,醒来之际变成了二十岁的貌美少女。这一看,老伴可不干,一个七十岁,一个二十岁怎么在一起。沈梦君还没缓过来自己变年轻的兴奋感,不知道如何面对自己的老伴项大海。

68岁的沈梦君最大的兴趣爱好就是跳广场舞,感觉只有在跳舞的时候才能找回青春。生活有时候就是这么乌龙,年轻时没有完成的梦想没想到年老了还可以重来一次。一直有着音乐梦的沈梦君无意间结识了音乐制作人谭子明。 谭子明特别珍惜沈梦君身上对的纯朴气质和对音乐的执着。生活就是这么的抓马,和自己的孙女一起组队参加音乐比赛C位出道。

项大海找不到沈梦君以为她失踪了,却在一个年轻的姑娘身上发现了沈梦君的东西,项大海以为沈梦君是被别人绑架了,直到项大海看到了沈梦君的假牙,项大海把那个年轻姑娘叫回家谈谈,本想先出手的项大海,却被孟丽君先行一步把他绑在了凳子上,至今不明白的真相的项大海还是一脸懵逼得看向四周,孟丽君心酸又无奈,咱俩在一起生活了五十年了,你都不记得我年轻时候的样子。项大海下恍然大悟,可是事实已经改变不了了,一个老头一个年轻少女谁还会相信是夫妻呢。项大海已对生活了无希望,把剩下的半瓶“安眠药”给吃了,以为自己会满带遗憾的离开这个世界,谁知变成了一个肌肉紧绷的鲜肉。看着变年轻的孟丽君身边已经出现了一个对她体贴又支持她梦想还能在歌词比赛中帮助她的人。变年轻的牛文正坐立难安,也去报名参加了比赛。两个都是花甲之年的老人如何支配他们年轻的身体和现在动感的年轻人一起battle舞感对决呢。

即使现在年轻了,可是牛文正和孟丽君之间的问题还是一大堆,该怎么和孩子们解释呢,如何去面多那个问题麻烦一大堆的家庭。人世间走一遭,又回到了马拉松的起点,最重要的不过还是亲情罢了,怎么给大儿子还债,如何找到诈骗犯,女儿结婚在即,等她出钱买房,孙女叛逆也没人管,年轻的孟丽君和牛文正能解决这些问题吗?两个七十岁老态龙钟的老年人能驾驭二十岁青春靓丽的年轻躯体嘛?又会搞出什么乌龙呢?

hearst-ellechina-logo