比伯订婚,对象不是赛琳娜是她!

贾斯汀比伯订婚了,但是准新娘却不是大家料想之中的“真命天女”赛琳娜戈麦兹,而是模特海莉鲍德温!都说生活是最伟大的编剧,谁说不是呢?

来源:ELLE中文网编辑:Emin

昨天凌晨,从TMZ传出的Justin Bieber和Hailey Baldwin订婚的新闻一下子在社交网络沸腾起来,也妥妥占了微博热搜上的一二位。

前几天,两人在街上手牵手的照片才基本坐实两人恋爱传闻,怎么一下子就订婚了呢?

(摘自ELLE US)

最早爆出新闻的TMZ消息来源于粉丝目击陈述。

并且网络上还流出Bieber和Hailey在巴哈马度假的亲密合影。

本来就只有这样的亲密是不让人奇怪的,因为两人的亲密早就不是第一次暴露了,就在6月Jelena恋情疑似告吹之后,Bieber和Hailey就三番四次的被拍到同框,拥抱、亲额头、揽脖子......俨然热恋中的情侣。

让人对订婚传闻深信不疑的还是Bieber的爸爸的instagram发文:为比伯进入下一个人生阶段而刚到骄傲! 这个“下一个人生阶段”着实让人有些浮想联翩,网友们纷纷猜测,难道是指步入结婚?

不久之后,Hailey在沙滩出行照被爆,无名指上赫然的大钻戒指着实醒目,又给订婚传闻加上一个实锤。

(图片来自微博)

说到Bieber的恋情就不能不提Selena Gomez。两人的恋情跨度9年,经历反反复复的分手和复合,堪称真人恋爱偶像剧。支持两人CP的粉丝给两人恋情亲切取名Jelena。Jelena的最近一次复合仿佛才是前不久之前的事情,在所有人都以为,愈加成熟的两人终于要终成眷属了的时候,万万没想到,现在Bieber和Hailey的同框几乎已经占据了整个社交网络。

Bieber的instagram po出的照片里,有网友发现穿碎花裙子的大长腿就是Hailey。

Twitter上Bieber最近的直播小视频里,Hailey也毫不避讳的坐在身边扮鬼脸。

看两人在一起快乐自由的样子,订婚也不是什么料想不到的事情了~

关于Hailey Baldwin也许有人不太熟悉,但在时尚圈,这个96年的小姑娘已经是个后生可畏的模特,曾在巴西、意大利、阿根廷版的ELLE杂志登上封面担任cover girl。

身为模特,身材不用说,长腿细腰盘靓条顺。最爱的装束之一就是超短上衣搭配热裤和球鞋,青春活力魅力不减。

超短上衣搭配牛仔长裤的穿法也不在少数,上衣上多些许V领或者褶皱或者印花元素,也能分外少女~

运动背心和收腿牛仔裤搭配,清爽干练率性逼人。

在短上衣和牛仔裤的搭配外套上oversize大外套可以说是升级穿法了。宽松的外套既能挡肉也能防晒,松垮的上身让小鸟腿既视感更加突出。

超短上衣十级爱好者,说的就是Hailey Baldwin,随性洒脱全靠身材撑起来!

其实Hailey最早出现在Bieber的社交账号上是2015年,照片中的Bieber向Hailey借橡皮筋绑头发,配文“I'll take it”。也不知道这次求婚,在Hailey接受戒指的时候,有没有用同样话的回答Bieber。

最后,问题来了,Bieber和Hailey,你看好这一对嘛?

hearst-ellechina-logo