夏天到了手臂却还没瘦下来?钟楚曦这招能救你!

六月不减肥,七月徒伤悲。眼看七月已经来了,能拯救你手臂上的拜拜肉的,除了管住嘴迈开腿可能只有它了。

来源:ELLE中文网编辑:Kikii

要说什么单品最藏肉,泡泡袖一定提名在榜。手臂有肉没关系,天鹅臂太累了做不下去也没关系,一切交给泡泡袖就能万事大吉。你看不管是走机场还是参与SuperELLE的拍摄,钟楚曦都选择了泡泡袖的款式,甜美俏皮还显瘦。

而除了钟楚曦,不少女明星都是泡泡袖的忠实粉丝。

泡泡袖 x 牛仔

泡泡袖的柔美和牛仔的硬朗正好可以互补。佟丽娅就用泡泡袖拼接上衣搭配牛仔短裤,酷甜酷甜的,请问丫丫的同款腿能给个链接吗?

泡泡袖和牛仔长裤也很搭,马思纯用一件紫色格纹泡泡袖衬衫搭配毛边牛仔长裤,脚踩一双小白鞋,流行色上身非常清新。

泡泡袖 x 阔腿裤

泡泡袖和阔腿裤作为藏肉届的两大Ace,搭配在一起最能达到纸片人的效果。李沁就身穿条纹泡泡袖上衣和阔腿裤,黑白的组合最为经典也很显气质。

陈瑶用泡泡袖白衬衫搭配条纹阔腿裤,上宽下宽的组合显得腰特别细,猜猜这身打扮最多能帮你藏住几斤肉?

泡泡袖 x 半裙

除了搭阔腿裤,泡泡袖+半裙也是好学又好看的组合。唐嫣身穿白色单肩泡泡袖上衣,搭配黑色皮裙,中和了泡泡袖的甜腻,清纯可人。

同样是黑色皮裙,蕾切尔•比尔森用一件白色泡泡袖上衣叠穿背带皮裙,就多了几分可爱。

张雨绮这一身的感觉就完全不同了,色彩特别浓郁,薄纱装饰宫廷衬衫气场十足,花朵半身裙又曼妙动人,能把这一身驾驭得霸气和甜美并存的,也就只有张雨绮本人了。

而贝嫂的这一身就轻松多了,白色泡泡袖衬衫加白色长裙,清爽零负担的出街装轻松get。

泡泡袖 x 连衣裙

泡泡袖作为非常甜美的元素,跟连衣裙一起最能释放温柔魅力。金高银身穿泡泡袖白色连衣裙,仙气飘飘。

蔡依林身穿一字肩泡泡袖褶皱连衣长裙,甜美少女系Jolin今日营业中。

唐嫣的格纹泡泡袖黑色收腰小礼裙低调又不失典雅,跟宽宽的袖子大大的裙摆形成对比的是两条笔直的小鸟腿,很是迷人。

泡泡袖其实也已经流行了不止一季了,但今年,这些泡泡袖很特别。

方领复古款

复古的方领今年特别受欢迎,而泡泡袖+方领的组合简直是让你藏住拜拜肉秀出锁骨线条的最佳拍档。奚梦瑶身穿白色方领泡泡袖连衣裙,仙得不行。

方领+泡泡袖还能轻轻松松穿出复古感。Bella Halid身穿白色泡泡袖束腰方领上衣,搭配侧条纹绑带阔腿高腰牛仔裤,红色的短靴与绑带呼应,帅气随性,完全是90年代画报上的摩登女郎。

宫廷华丽款

当泡泡袖的“泡泡”被加大就变成了宫廷华丽版。虽然说宫廷泡泡袖的遮肉能力也double了,一不小心还是会显得虎背熊腰的,窄肩妹子友好,宽肩妹子还是谨慎尝试。张雪迎身穿铆钉钉珠泡泡袖衬衫裙,甜度满分。

唐嫣一袭泡泡袖条纹裙,衬得身材更加纤细。

戚薇的超大粉色拼接泡泡袖很特别,给黑色连体裤带来了不少少女气息,酷酷的七哥这次甜得很认真。

最近又瘦回来了的赵薇身穿黑色泡泡袖蕾丝上衣搭配黑色短裤,配上高高束起的马尾精致干练。

印花温柔款

泡泡袖加印花的组合非常适合夏天。“薇店长”上线,跟之前的黑色套装不同,赵薇这次身穿淡雅素色泡泡袖薄纱裙,长裙上的桃心印花充满少女感。

除了甜甜的桃心印花,扎染印花也能带来夏日的清爽感。林志玲的扎染泡泡袖立领纱裙轻盈飘逸,搭配印花白球鞋超级减龄。

好搭好看还藏肉,可盐可甜随心变,这个夏天,你不来一件泡泡袖吗?

hearst-ellechina-logo