终于轮到了Baby的未精修照流出,画风是?

女明星的颜值一直是很多人心中谜一样的存在,“只靠P图”、“活在精修里”的说法网友们已经司空见惯,前不久,网络上流出一组正在和邓伦拍摄新剧《我的真朋友》的Anglelababy的路透照,在路人镜头下离开了精修的baby似乎更让人移不开眼睛?

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

照片里Baby梳着刘海披着长发,身穿一套黑色小西装,再加上与工作人员交谈时的灵动表情,仿佛就是学生时代的校园女神。

和同样造型的海报相比,似乎未精修照还要更加生动一些。

要知道路透照可能是对艺人最不友好的存在了,光线、角度、表情都难以控制,但是baby都hoid住了。


还有人偶遇了她在街头骑自行车,白衣飘飘笑容明亮,真的是人群中一眼就可以看到的存在。

和粉丝合影的Baby笑容明朗,虽然肤色没有官方版的那么白炽灯,但五官和皮肤状态都无可挑剔。

身穿白TEE和浅蓝色牛仔裤的baby清纯动人,试问这样的未精修照还有P的必要吗?

精修VS未精修,并没有什么区别

在《奔跑吧》录制期间,Baby多次被路人偶遇,镜头前后一样充满活力和少女感。

精修和未精修的差别可能只差了一点打光吧。

和小女孩的合照也是一样的甜美,唯一差别仍是光线问题。

这组PS前后更加分不清了,反而未精修照中的皮肤质感、五官轮廓更有真实感,也更加让人惊艳。

出席活动的Baby随便一张照片都可以用来安利小姐姐的美貌。PS前稍显圆圆脸,但总的来说还是过得去的。

身材足够好,修不修都是大长腿~

颜值能不能打,还是要看素颜和动态

真的“神颜”,敢于以素颜面对镜头,baby在自己的微博故事里多次以素颜出现,五官深刻皮肤光滑,真的是“有颜任性”

直播化妆也毫无压力,镜头离得多近都没在怕的。

在《奔跑吧》这样一个需要明星“摸爬滚打”的节目中,“女汉子”Baby向我们证明了只要颜值够高,怎么动也不会崩。

落水、素颜、卸妆简直都是家常便饭,怎么折腾都很美。

在近期的《向往的生活》中,Baby来到蘑菇屋作客,宁静的乡村中最简单的穿着打扮有种“天然去雕饰”的美感。

在给节目组的留言中,baby写道:“来到这样一个地方,还有世界级的小提琴,心里就两字‘满足’”。

都说字如其人,到底baby和她的字哪个要更可爱一些?

hearst-ellechina-logo