从金娜娜到金秘书,朴敏英才是韩剧男神收割机吧!

最近的《金秘书为何那样》又燃起了你们的粉红少女心,被金秘书迷倒的你们是不是还记得朴敏英本来就是男生收割机啊!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

最近异常火爆的韩剧《金秘书为何那样》改编自同名人气网漫,讲述拥有完美外貌和过人实力的财团副会长李英俊,他的个人秘书金美苏是唯一帮他解决麻烦的人。工作9年,一直在李英俊身边如影随影,能力满分的她, 有一天突然决定要辞职,让李英俊下定决心要用尽方法留住她…

虽然剧情老套,标准的霸道总裁模式,但是男主总有一股男版“千颂伊”的感觉,长相上流,能力一流,却极其中二,每次出场都自带BGM模式。

而就是这样中二病的男主和女主之间一旦擦出火花,那就只有各种甜甜甜了。

金秘书朴敏英在剧中各种衬衫+包臀裙的标准职场OL正式搭配也让我们一饱眼福,因为这种搭配对身材还是有一定要求的,扎起马尾的干练+金秘书的标准微笑+前凸后翘的好身材,这样的金秘书wuli副会长怎么会不爱呢?

朴敏英才是男神收割机

男神一号:李敏镐

在当年引起轰动的《城市猎人》不仅让李敏镐人气急升,饰演女主金娜娜的朴敏英也被广大中国观众认识了。由于饰演的是青瓦台女保镖,也是经常一身黑色职业装装扮,英姿飒爽。

和李敏镐当时戏里戏外的新闻也是牵动了不少人的心。

男神二号:池昌旭

和《城市猎人》有那么一点像的题材,朴敏英饰演网络记者。剪了短发的朴敏英少了一份妩媚却多了一分可爱。

剧里的甜蜜镜头又是可以“逼死单身狗”系列。合作的男神也是一个个都是盛世美颜。

男神三号:朴有天、宋仲基、刘亚仁

8年前的《成均馆绯闻》,三位男主演都是男神级的人物。

盛世美颜的宋仲基

而朴敏英在剧中和刘亚仁以及朴有天都有感情纠葛,不得不羡慕这位欧尼的搭档男神体质。

男神四号:宋承宪、金在中

韩国版《仁医》的女主,朴明英的古装造型也是灵气可爱。

因为是穿越剧,和宋承宪从现代到古代,和金在中更是有不少对手戏。

身材颜值气质一样都不缺的小姐姐

众所周知,朴敏英曾经大方承认过自己有整容,博得了不少的好感。而她每次出席活动的look都很好地发挥了自己的身材优势。

《金秘书为什么那样》的发布会。吊带刺绣礼裙,性感美艳。

综艺节目《犯人就是你!》发布会上,身穿黑色不对称荷叶边斜肩针织裙,脚踩金色珠光鱼嘴鞋。有胸有臀,曲线完美。

《Remember》新闻发布会上,白色衬衫+高腰黑色包臀裙,当时朴敏英就是标准金秘书穿搭。

这位小姐姐还喜欢到处去旅游,看到她的照片,脑子里就真的觉得爱笑的女生运气真的很好啊!

许多人不知道朴敏英和Jessica是十几年的闺蜜,朴敏英说他们相识的时候自己是大学生,而郑秀妍还只是初中生,出道后,他们虽然越来越忙碌,但还是会经常相聚,低谷期时,两人也是一路相互扶持。

两人还一同到北海道旅游,感觉穿衣style也是很闺蜜了!

从当初的金娜娜到如今的金秘书,朴敏英欧尼还真是一手包办了各位男神的同时,时间对她来说也是完全停止的状态,气质身材颜值三高的这位小姐姐,赶快pick吧!

hearst-ellechina-logo