高圆圆怀孕实锤,难道之前回归出道短发是为了备孕吗?

赵丽颖刚生没多久,就有刘诗诗的5月预产期传出,而高圆圆被传了那么多年的怀孕传闻,终于证实了。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

赵又廷在微博上发文宣布了喜讯,称:“每每遇到大家的关心,我们总是回答,顺其自然。现在,我们可以说,是的,谢谢大家一直以来的祝福。”随后高圆圆也转发了这条微博证实了怀孕的喜讯。

消息一出,各路明星好友也纷纷发出祝福。闺蜜贾静雯更是难掩欣喜。

高圆圆的小甜蜜

今年是高圆圆与赵又廷结婚的第五年,低调的过着自己幸福小日子的两人时不时也秀了一把

两人因电影《搜索》结缘,藏不住的甜蜜瞬间真是看的人一脸姨母笑。

工作归来,最甜蜜的可不就是看见有人在等候,赵又廷“偷偷”来接机,给圆圆送惊喜,顺便给我们撒把狗粮。

两人婚后一直低调低调再低调,但幸福的模样让人一眼就能瞧出来~

两人只要每次一起出现在机场,甜蜜完全就溢于言表。

就算私下逛超市,打扮都非常低调。之前被网友目击现身上海某超市,两人直奔蔬菜水果肉类区,显然就是打算买点食物回去做饭吃。两人穿着深色系的大衣,没有戴口罩,身边也不见助理保镖,就这样像普通夫妻般牵手逛街。

清纯女神万年不变

高圆圆最近一次的公开亮相还是在去年9月,身着蓝色礼服裙扎着低马尾的她还是一样温婉可人。

之前因为恢复到10年前的短发造型还上过热搜。

7月在杭州出席某活动时,高圆圆以短发新造型搭配白色吊带浅蓝色短裙亮相,完美展现颈部手部的流畅线条,颇具夏日清新之感,无论从哪个角度看,都是360度的无死角“女神”,令人惊艳。曾经的过肩长发被剪到了颈部左右的位置,显露出精致五官,整体气质相比长发而言,更加清新利落。

虽然已为人妻,但是少女感这个词在高圆圆身上却是从来没有消失过,无论长发还是短发都能轻松驾驭。

高圆圆仿佛一夜回到那个刚出道,用一则“清嘴”广告打动观众的小女生。

当年19岁的高圆圆同样也是一款齐肩短发,对比看看是不是同款发型?不过那时候,圆圆还有一点点婴儿肥,看上去也比较青涩。但是依旧五官精致又立体,妥妥的美人坯子,笑起来的样子也是甜甜的~

好久不见,短发圆~

高圆圆&ELLE

继高圆圆登上去年ELLE五月刊封面之后,ELLE China30周年微电影女主时代系列让你遇见另一个她。

《纸间奇缘》带你走进另一个她的世界。相信爱,就会遇到爱。

期待女神复出哦!

圆圆的女神范儿毋庸置疑。一袭白裙不仅秀身材,还秀清纯气质,甜笑魅力无限。

白色斜肩镂空连衣裙,搭配银色一字带高跟鞋,女神本人有人反驳么?

除了白色,换上Michael Kors天蓝色短袖收腰衬衫裙的圆圆与夏天更配,清新可人。

帅气,清纯,性感…女神驾驭的种类可真是数不过来。圆圆换上Lovers + Friends天蓝色一字肩开叉收腰连衣裙,优雅又撩人。

期待宝宝平安降生的同时,也期待圆圆能完美复出哦!

hearst-ellechina-logo